- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто не проводил рекламных кампаний по размещению рекламы в метро (стикеров), не для имиджевой рекламы, а для привлечения клиентов? Насколько это эффективно? Полазил по интернету, в основном все исследования сообщали о том сколько людей обращают внимания на рекламу. Но полезность таких исследований лично мне сомнительна, т.к. сложно не обратить внимание в серой и монотонной подземке на разноцветные плакаты и стикеры, коими уклеены стены-стекла-потолки.
Так вот есть смысл вбухивать туда деньги или полезнее эти же деньги потратить на дополнительные источники привлечения клиентов в онлайне? Мне лично кажется, что выхлоп будет небольшой, т.к. такая реклама наиболее полезна для повышения узнаваемости бренда и рекламы каких-нибудь мощных торговых сетей, нежели для небольших компаний с ограниченным бюджетом. То есть, если ее и крутить, то крутить минимум полгода, шоб на всю жизнь запомнили, а товарищ хочет получить сразу отдачу.
Интересны ваши мнения, коллеги. :)
а почему именно метро? почему бы не раздавать календарики, буклеты на улице, по офисам и т.д.... ведь в метро увидев рекламу человек не факт что запомнит адрес сайта. да и публика там разноплановая. А вот раздачу календариков можно направить именно на подходящую публику, исключив скажем пенсионеров. Да и потом больше шансов что запомнит урл сайта, так как календарик всетаки будет при себе.
hustle, все зависит от тематики сайта, но с все равно лучше уж купить рекламу в Директе, ведь там Вы знаете за что деньги платите, а идея с метро может лишь посадить Вас на мель и лишить рекламного бюджета. Разочаруетесь если не увидите отдачу и можете вообще сайт забросить. Это дорого, но эффективно лишь в ряде случаев.
Насчет календариков - согласен, но заказчик хочет провести именно в метро, польстился на цифры. Что-то типа 60,000 руб. месяц ветка, а по ветке миллион человек в день, ну, как-то так... массовость за небольшие деньги. Мне-то в принципе все равно было бы, я только онлайном занимаюсь, но так как клиент - друг отца, то хочется помочь человеку не профукать свои деньги.
Ноликом не ошиблись? Там вроде минимальный пакет около 600 стикеров.
Никто не проводил рекламных кампаний по размещению рекламы в метро (стикеров), не для имиджевой рекламы, а для привлечения клиентов? Насколько это эффективно?
Не проводил, но готовился и обсчитывал. Данных по эффективности никаких не нашёл, кроме того что вешать надо именно в вагонах - остальная реклама на продажи не работает.
заказчик хочет провести именно в метро, польстился на цифры. Что-то типа 60,000 руб. месяц ветка
там гораздо дороже... помнится, проводил как-то крупную рекламную компанию, так по 1 месту на вагон на всех ветках кроме калининской, филевской и люблинской стоило около 60к баксов в месяц с плакатиком 48х12 ... но тогда бакс стоил на 25% дороже
или разговор про нелегальную расклейку?
Да действительно 60000 руб в месяц ветка, это ХАЛЯВА. :) Если бы были такие цены, у нас не метро было бы а ШАНХАЙ. Все было бы завешано стикерами.
Как вам такая мулька.
В метро, стикер о продаже б.у. авто. И слоган что то типо: "Устали в духоте, и толчие? Купи не дорого, надежный б.у. авто :) Ну или как то так, поиграть на том, что в метро плохо. А тут за маленькие деньги или вообще в кредит Машинку. Не дорого :)
В метро, стикер о продаже б.у. авто. И слоган что то типо: "Устали в духоте, и толчие? Купи не дорого, надежный б.у. авто Ну или как то так, поиграть на том, что в метро плохо. А тут за маленькие деньги или вообще в кредит Машинку. Не дорого
опоздали с мулькой - уже который месяц идет реклама Ингосстраха с этой темой - типа устал в метро от толпы, так приходи к нам и работай агентом по страхованию и сразу купишь авто...
опоздали с мулькой - уже который месяц идет реклама Ингосстраха с этой темой - типа устал в метро от толпы, так приходи к нам и работай агентом по страхованию и сразу купишь авто...
Я просто давно в метро небыл. И не видел. А что косаеться приходи и работай АГЕНТОМ это чистой воды лажа. У меня приятель там агентом работает. Там и АГЕНТСКОЕ ВОЗНОГРАЖДЕНИЕ маленькое. :)
Мы доработаем и что нибудь придумаем. Я просто спросил прокатит? Или нет?
в метро- название сайта не запомнят