Сегодня у меня свадьба!

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Поздравляю!!!!! Свадьба это конечно карасо :) Апельсина у меня нет, так что я пивка выпью :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Сейчас у них первая брачная, если, конечно, свадьба не сорвалась. :)

Hi!
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Ребята всем огромное спасибо!!!

Сижу в интернет кафе в отеле на Бали. Медовый месяц продолжается!

Свадба прошла великолепно! Лимузины, выкуп невесты, заезд на лимузинах в макдак по пути за невестой, фотографирование в жутких количествах, роспись в загсе, несканчаемая куча поздравлений до, во время и после свадби.... блин... а ведь это того стоило!

Кольцо, крепко сидящее на пальце сводит с ума своим гипнотическим сиянием и скрытым за формой смыслом... в голове до сих пор не укладываетса тот факт что мы все таки поженились... это потрясающее чувство - когда ты понимаешь что вы навсегда вместе... нет слов...

Всем огромний респект!!! always yours Boris

П.С. Неудачникам желающим написать о вреде семейной жизни предлогаю в этом топике ограничиться лишь чтением или выходом из него.

[Удален]

Exotic Fruit, ждем фотоотчета :)))))

Приятного отдыха ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Exotic Fruit, Борис, что бы время которое вы с женой проведете на Бали было самым незабываемым в вашей семейной жизни! Счастья вам обоим, берегите друг друга! 🍻

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Exotic Fruit:
Неудачникам желающим написать о вреде семейной жизни

увижу, удалю нафик 🍻

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Борис, если есть пара минут: где вы на Бали? В каком отеле? Я был прошедшей зимой там в Нуса Дуа, впечатлений море до сих пор 🍻

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
funnybunny:
увижу, удалю нафик 🍻

невзначай так: вот уже год пошел за два 😂

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Счастья, любви и детишек много :)

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Exotic Fruit:
Ребята всем огромное спасибо!!!
Сижу в интернет кафе в отеле на Бали. Медовый месяц продолжается!

Свадба прошла великолепно! Лимузины, выкуп невесты, заезд на лимузинах в макдак по пути за невестой, фотографирование в жутких количествах, роспись в загсе, несканчаемая куча поздравлений до, во время и после свадби.... блин... а ведь это того стоило!

Кольцо, крепко сидящее на пальце сводит с ума своим гипнотическим сиянием и скрытым за формой смыслом... в голове до сих пор не укладываетса тот факт что мы все таки поженились... это потрясающее чувство - когда ты понимаешь что вы навсегда вместе... нет слов...

Всем огромний респект!!! always yours Boris

П.С. Неудачникам желающим написать о вреде семейной жизни предлогаю в этом топике ограничиться лишь чтением или выходом из него.

Примите мои, хоть и немного запоздалые, но поздравления! Желаю счастья в семейной жизни, взаимопонимания и ... семейная жизнь - это не праздник (не удаляйте, модераторы, дайте договорить), а, в большинстве, суровые будни. Так вот я хочу пожелать, чтобы вы смогли из этих будней сделать праздник! Поздравляю, удачного медового месяца!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий