- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уря) а у мня уже доход восстановился)
всем желаю того же!!!
Это восстановление или сезонное? Как было год назад?
уря) а у мня уже доход восстановился)
всем желаю того же!!!
2 дня аналогичное наблюдаю. CPM до ноября был около 5, сейчас 3. Ну хоть что-то.
Подрос доход, CPM/CTR тоже выросли. Хотя я бы не стал делать пока выводы, надо чтобы прошел хотябы месяц.
Короче полюбому что то google подмучивает я уже думал что все стабилизировалось пол месяца вроде стало на место -теперь опять -где то слышал что помогает если вообще снять блоки на пару дней потом поставить.Никто так не делал?
Короче вывод у меня -никогда не надейся на постоянство зарабатывая в интернете.:(
учитывайте тематику и сезонность,
т.е. у каждой тематики есть сезонные пики и спады, соответственно во время пика рекламодателям приходится дороже платить и стоимость клика выше, во время спада можно "за копеечный бюджет" рекламную компанию организовать.
у амеров
май-сентябрь пик по тематике авто
1-24 декабря пик по подаркам
(это так, к примеру)
А октябрь - декабрь, как я смотрю, пик заработка для Google. У меня у ВСЕХ знакомых по совершенно разным тематикам как упал доход с середины октября, так и держится на 20-25% от сентября. Так, что я сомневаюсь, что у кого то он стабилизировался, разве, что стабилизировался на отметке 1/4 - 1/5 от былого заработка или работники googla постят для поднятия тонуса, а то сильно много негатива в последнее время на adsense. Но я не думаю, что ТАМ сидят идиоты. Моё мнение - стараются отвоевать рекламодателей у Директа и др. А затем, после набивки подавляющей базы реклов, дадут жизни и вэб-мастерам. Но вот на сколько это затянется? Для некоторых это вопрос жизни и смерти в интернет-заработке.