Проблема с google adsens или закономерность

12
Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

уря) а у мня уже доход восстановился)

всем желаю того же!!!

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Это восстановление или сезонное? Как было год назад?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Оу!:
уря) а у мня уже доход восстановился)
всем желаю того же!!!

2 дня аналогичное наблюдаю. CPM до ноября был около 5, сейчас 3. Ну хоть что-то.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Подрос доход, CPM/CTR тоже выросли. Хотя я бы не стал делать пока выводы, надо чтобы прошел хотябы месяц.

[Удален]

Короче полюбому что то google подмучивает я уже думал что все стабилизировалось пол месяца вроде стало на место -теперь опять -где то слышал что помогает если вообще снять блоки на пару дней потом поставить.Никто так не делал?

Короче вывод у меня -никогда не надейся на постоянство зарабатывая в интернете.:(

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

учитывайте тематику и сезонность,

т.е. у каждой тематики есть сезонные пики и спады, соответственно во время пика рекламодателям приходится дороже платить и стоимость клика выше, во время спада можно "за копеечный бюджет" рекламную компанию организовать.

у амеров

май-сентябрь пик по тематике авто

1-24 декабря пик по подаркам

(это так, к примеру)

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
NM
На сайте с 09.11.2007
22

А октябрь - декабрь, как я смотрю, пик заработка для Google. У меня у ВСЕХ знакомых по совершенно разным тематикам как упал доход с середины октября, так и держится на 20-25% от сентября. Так, что я сомневаюсь, что у кого то он стабилизировался, разве, что стабилизировался на отметке 1/4 - 1/5 от былого заработка или работники googla постят для поднятия тонуса, а то сильно много негатива в последнее время на adsense. Но я не думаю, что ТАМ сидят идиоты. Моё мнение - стараются отвоевать рекламодателей у Директа и др. А затем, после набивки подавляющей базы реклов, дадут жизни и вэб-мастерам. Но вот на сколько это затянется? Для некоторых это вопрос жизни и смерти в интернет-заработке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий