- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
+1
Сейчас до 200 можно добрать, а потом уже тяжко поднимается...
Так какими способами? Что дает результаты?
+1
Сейчас до 200 можно добрать, а потом уже тяжко поднимается...
Я каталогами до 50 поднял, ручками, думал глазки лопнут. А вот 200, каталогами, для меня это из разряда очевидного-невероятного. :)
Но верю на слово. :)
Я каталогами до 50 поднял, ручками, думал глазки лопнут. А вот 200, каталогами, для меня это из разряда очевидного-невероятного. :)
Если постоянно поддерживать ресурс той же регистрацией в каталогах, то можно нормально поднять. Разовая регистрация очень хороших результатов не дает, а вот если регить сайт постоянно в каталогах, то рост наблюдается.
Просто со своей статистики каждый месяц появляется до 200 новых каталогов, многие с нулевыми показателями, но есть и такие, что уже имеют какойто вес, а в результате каждый месяц второй +10-40 ТИЦ. Цифры небольшие, но затраты то минимальные. Если к этому всему добавить еще статьи, то можно поднять.
Но разово до 100 поднять на каталогах и статьях просто невозможно. Хотя с гуру спорить не стану.
Я в очереди :)
Нужно поднять PR и ТИЦ сайта знакомств. На данный момент 3/30. Цель - PR5, ТИЦ 400-500. С ценами и предложениями в аську.
Аналогичная ситуация. Сейчас думаю как поднять тИЦ. Клуб знакомств. пр=3, тиц=30. В Яндекс каталоге. Думаю пока заказать прогоны по каталогам, т.к. за пару лет небыло не одного.
Аналогичная ситуация. Сейчас думаю как поднять тИЦ. Клуб знакомств. пр=3, тиц=30. В Яндекс каталоге. Думаю пока заказать прогоны по каталогам, т.к. за пару лет небыло не одного.
Попробовал написать это в виде статьи:
Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей
/ru/forum/187707
ручками ежедневно не менее 50 каталогов поднимаю. Ибо дело это полезное, постепенные и постоянные усилия приводят к хорошему результату. Однако только этого мало.
мой рекорд - поднятие тиц до 125, используя только ручную регистрацию в каталогах
mods, ох как это тяжко и не благодарно, а результаты хоть какие, я имею ввиду по деньгам???