Нужен тИЦ

1 23
intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
LEOnidUKG:
+1

Сейчас до 200 можно добрать, а потом уже тяжко поднимается...

Так какими способами? Что дает результаты?

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )
N
На сайте с 08.08.2006
133
LEOnidUKG:
+1

Сейчас до 200 можно добрать, а потом уже тяжко поднимается...

Я каталогами до 50 поднял, ручками, думал глазки лопнут. А вот 200, каталогами, для меня это из разряда очевидного-невероятного. :)

Но верю на слово. :)

Аналитик
[Удален]
Nicola:
Я каталогами до 50 поднял, ручками, думал глазки лопнут. А вот 200, каталогами, для меня это из разряда очевидного-невероятного. :)

Если постоянно поддерживать ресурс той же регистрацией в каталогах, то можно нормально поднять. Разовая регистрация очень хороших результатов не дает, а вот если регить сайт постоянно в каталогах, то рост наблюдается.

Просто со своей статистики каждый месяц появляется до 200 новых каталогов, многие с нулевыми показателями, но есть и такие, что уже имеют какойто вес, а в результате каждый месяц второй +10-40 ТИЦ. Цифры небольшие, но затраты то минимальные. Если к этому всему добавить еще статьи, то можно поднять.

Но разово до 100 поднять на каталогах и статьях просто невозможно. Хотя с гуру спорить не стану.

[Удален]
honeylove:
Я в очереди :)
Нужно поднять PR и ТИЦ сайта знакомств. На данный момент 3/30. Цель - PR5, ТИЦ 400-500. С ценами и предложениями в аську.

Аналогичная ситуация. Сейчас думаю как поднять тИЦ. Клуб знакомств. пр=3, тиц=30. В Яндекс каталоге. Думаю пока заказать прогоны по каталогам, т.к. за пару лет небыло не одного.

intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
www.tomck.com:
Аналогичная ситуация. Сейчас думаю как поднять тИЦ. Клуб знакомств. пр=3, тиц=30. В Яндекс каталоге. Думаю пока заказать прогоны по каталогам, т.к. за пару лет небыло не одного.

Попробовал написать это в виде статьи:

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей

/ru/forum/187707

mods
На сайте с 11.10.2007
12
Nicola:

ручками ежедневно не менее 50 каталогов поднимаю. Ибо дело это полезное, постепенные и постоянные усилия приводят к хорошему результату. Однако только этого мало.

мой рекорд - поднятие тиц до 125, используя только ручную регистрацию в каталогах

/простое не проще/
Y
На сайте с 25.10.2007
198

mods, ох как это тяжко и не благодарно, а результаты хоть какие, я имею ввиду по деньгам???

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий