как яндекс относится к доменам .com.ru и др?

12
[Удален]
З.Ы. А зачем мой ник по-русски писать - по-русски я тоже Тоха

да эт я случайно нажал TRANSLIT >> RUS :)

L7
На сайте с 23.04.2005
207

<mini-Off-Top>

А с "народными" сайтами очень многие прекратили обмен еще раньше - по той же причине

Вот ИМХО, не так и важен тИЦ(лично мне например, я в я-каталог не занесен). Как уже много раз везде говорилось "прямо" на выдачу он невлияет. НО обмен ссылками даже с фришными сайтами(как у меня например на nm.ru) все равно дает плюс ссылочному ранжированию, почему бы не продолжать меняться!? К тому же если тИЦ от такого обмена не прирастает, то PR вроде же все таки прибавляется. По крайней мере обратного утверждения я не видел. Или я не прав? Скажите, поправьте. :-)

</mini-Off-Top>

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Как писал LDA777
<mini-Off-Top>

Вот ИМХО, не так и важен тИЦ(лично мне например, я в я-каталог не занесен). Как уже много раз везде говорилось "прямо" на выдачу он невлияет. НО обмен ссылками даже с фришными сайтами(как у меня например на nm.ru) все равно дает плюс ссылочному ранжированию, почему бы не продолжать меняться!? К тому же если тИЦ от такого обмена не прирастает, то PR вроде же все таки прибавляется. По крайней мере обратного утверждения я не видел. Или я не прав? Скажите, поправьте. :-)
</mini-Off-Top>

Все сказанное ниже - только мое личное мнение - просьба не судить строго

- неизвестно, будет ли влиять на выдачу в поисковике завтра или послезавтра - ибо зачем было пересматривать алгоритмы расчета ИЦ, если это никак и никогда не будет влиять на выдачу и ссылочное ранжирование в Яндексе

- сайтов, которые хотят меняться ссылками, все равно больше, чем то количество ссылок, которое успеваю ставить :) - так что выбираю более выгодные со всех точек зрения

- со своей стороны, стараюсь сделать так, чтобы и со мной было максимально выгодно меняться со всех точек зрения :) - так что впредь буду пользоваться только доменами 2 уровня, а домен msk.ru туда припаркую

- если говорить о тематически близких коммерческих сайтах (а продвигают, наверно, в основном коммерческие сайты), то вряд ли среди них будет много сайтов на бесплатных хостингах

- если говорить о бесплатном хостинге - то тут при обмене дополнительное сомнение - если кто-то собирается продвигать проект, то затраты на продвижение много больше, чем стоимость доменного имени и хостинга - и Ваше время - это тоже затраты - так как в это время Вы могли бы подработать оптимизатором :)

- PR, думаю, прирастет, но, насколько я понимаю, это не Яндексовская, а Гугловская тема - а если говорить с общепоисковой точки зрения, то Яндекс дает посетителей больше всего остального вместе взятого, так что учитываю, в основном, его - и сейчас мы беседуем в форуме "Яндекса" :)

С уважением к читателям и писателям

Антон

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий