Сериал "Ликвидация"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
12957

Сейчас по РТР начали показывать сериал "Ликвидация". Это что-то замечательное, особенно первые серии (сегодня будет 6-я). Настоятельно рекомендую посмотреть именно первую серию и вторую, где есть Маковецкий. Актеры - супер, и отлично играют. В главной роли - Машков. В роли Маршалла Жукова - Меньшов. Действие фильма протекает в Одессе, а общение всё идет на Одеской мове. Это потрясающе и очень смешно. Такого достоверного говора Одесских евреев я не слышал в кино никогда. В-общем, очень рекомендую посмотреть. Но обязательно - первые серии, там самый изюм. В интернете с первой серии и, как я понимаю, до последней это можно сделать здесь.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот сейчас узнал, что это как раз тот самый фильм, во время съемок которого скончался Андрей Краско. Именно его роль потом сыграл Маковецкий. А Машков, конечно, неподражаем. Впрочем, как и всегда.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Классный фильм,у нас недавно по Интеру показывали.Уйма колоритных персонажей

M
На сайте с 28.02.2006
236

Очень фильм понравился. Одесский колорит, да и сюжет не подкачал. Вобщем тоже рекомендую.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати! Сегодня в рекламе анонсировали, что в субботу будут в 18.05 первые 4 серии снова показывать. Канал - РТР. Очень рекомендую посмотреть хотя бы первую. Потом - сами решите, смотреть ли дальше.

P.S. Сорри за опечатку в первом посте - Маршал Жуков.

[Удален]

Сценарий обыкновенный, обыкновенный фильм выезжает на машкове, он классно играет у этого актера есть харизма это редкость

M
На сайте с 07.12.2007
0

чета мне не очень этот фильм, тема заезженная

SEO-MAN
На сайте с 25.06.2007
187

Мне тоже очень понравился фильм! Калоритный!

А где скачать ? Я бы к себе на фтп залил ...

Форум сео (http://forum-seo.net) для новичков автоматическая регистрация в 30000 каталогах за 5$ (/ru/forum/157861) Нужна доработка 2 досок объявлений - avtopmr.net, pmrdom.com (вип объявления и удаление дублей)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
alexander-russia:
обыкновенный фильм выезжает на машкове, он классно играет у этого актера есть харизма это редкость

Да, еще бы убрать "агента национальной безопастности", а то постоянно натыкаешься на его деревянный взгляд 😒

(А фильм слизан конечно с сериала "Смерть шпионам", с этим я согласен.)

http://grani.ru/Culture/Cinema/m.130967.html

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SEO-MAN:
А где скачать ?

Ну я же выше написал, и ссылку привел

M
На сайте с 28.02.2006
236

Здесь в поиск введите. У них уже три различных варианта выкладывали. Я там брал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий