- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так а чего Ваша половина решила Вам такую литературу подбросить, волнуется за топ яндекса 😂
Как формировать события своей жизни с помощью силы мысли !
Скажу по секрету, мы все и так этим всю жизнь занимаемся. Формируем без всякой книги. Все люди.
Вот только жалко, что, чаще всего, все желания исполняются уже тогда, когда вам это уже совсем не надо. 😂
Так а чего Ваша половина решила Вам такую литературу подбросить, волнуется за топ яндекса 😂
Да чего то бардак в жизни, за что не берусь всё ломается 😂
Вобще книжёнка интересная, начал читать, там в основном в таком духе:
-если что то не прёт, не надо напрягаться, а выждать или обойти, вобщем не ломиться против течения, а прислушиваться ко внутренниму голосу.
Скажу по секрету, мы все и так этим всю жизнь занимаемся. Формируем без всякой книги. Все люди.
Вот только жалко, что, чаще всего, все желания исполняются уже тогда, когда вам это уже совсем не надо. 😂
Так в том то и суть, там пишут, что у среднестатистического человека такой бардак в башке, что наши эгрегоры не успевают записывать 😂 наши мысли, поэтому и исполняются наши замыслы поздно. А они в книге пытаются меня научить как сформулировать свои желания таким образом, что бы они быстрее воплощались.
А они в книге пытаются меня научить как сформулировать свои желания таким образом, что бы они быстрее воплощались.
А куда торопиться? ПотОм, в другой жизни все сразу исполнятся. Одновременно, одним махом. :)
пытаются меня научить
Ну и как, получается?
Ну и как, получается?
Ну если учесть, что данное произведение я изучаю строго в сартире, то с уверенностью могу сказать, что да, получается 😂
хм, а не изучал ли кто из участников форума ДЭИР? Есть ли здесь люди этим пользующиеся?
PS Вопрос вроде в тему, если нет, извиняйте, пройду мимо
Ну если учесть, что данное произведение я изучаю строго в сартире, то с уверенностью могу сказать, что да, получается 😂
zzzzz, есть еще и другой путь познания: стараться не иметь желаний.
Тогда и в сАртир ходить не надо будет.
хм, а не изучал ли кто из участников форума ДЭИР? Есть ли здесь люди этим пользующиеся?
PS Вопрос вроде в тему, если нет, извиняйте, пройду мимо
А что такое ДЭИР?
не выдержала :)
А что такое ДЭИР?
ДЭИР Яндекс как обычно помогает с ответами:
Школы навыков ДЭИР была основала в январе 1999 года и ставит своей задачей увеличение социальной успешности слушателей. Все методики Школы базируются на разработках Дмитрия Сергеевича Верищагина, основанных на достижениях интерфейсной психологии и некогда являвшихся частью оборонной программы бывшего СССР и изложены в простой форме в пособиях, выложенных на сайте.
Школа распространяет методики энергоинформационного взаимодействия с окружающим миром – сюда входят навыки полевых ощущений, контроль собственной энергетики, защита от внешних воздействий, программы на достижение целей, приемы воздействия на окружающих, методы усиления интуиции и творческих способностей, техники формирования удачи, повышения харизмы и многое другое.
Навыки, передаваемые в Школе, полезны как в обычной жизни, так и находят огромное применение в психологии, медицине, педагогике, бизнесе и политике.
Знание – это единственная надежная сила.