Верите ли Вы в Эгрегоров?

123 4
[Удален]

Так а чего Ваша половина решила Вам такую литературу подбросить, волнуется за топ яндекса 😂

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
zzzzz:

Как формировать события своей жизни с помощью силы мысли !

Скажу по секрету, мы все и так этим всю жизнь занимаемся. Формируем без всякой книги. Все люди.

Вот только жалко, что, чаще всего, все желания исполняются уже тогда, когда вам это уже совсем не надо. 😂

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
bankiroff:
Так а чего Ваша половина решила Вам такую литературу подбросить, волнуется за топ яндекса 😂

Да чего то бардак в жизни, за что не берусь всё ломается 😂

Вобще книжёнка интересная, начал читать, там в основном в таком духе:

-если что то не прёт, не надо напрягаться, а выждать или обойти, вобщем не ломиться против течения, а прислушиваться ко внутренниму голосу.

/////
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
AVV:
Скажу по секрету, мы все и так этим всю жизнь занимаемся. Формируем без всякой книги. Все люди.

Вот только жалко, что, чаще всего, все желания исполняются уже тогда, когда вам это уже совсем не надо. 😂

Так в том то и суть, там пишут, что у среднестатистического человека такой бардак в башке, что наши эгрегоры не успевают записывать 😂 наши мысли, поэтому и исполняются наши замыслы поздно. А они в книге пытаются меня научить как сформулировать свои желания таким образом, что бы они быстрее воплощались.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
zzzzz:
А они в книге пытаются меня научить как сформулировать свои желания таким образом, что бы они быстрее воплощались.

А куда торопиться? ПотОм, в другой жизни все сразу исполнятся. Одновременно, одним махом. :)

zzzzz:
пытаются меня научить

Ну и как, получается?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
AVV:

Ну и как, получается?

Ну если учесть, что данное произведение я изучаю строго в сартире, то с уверенностью могу сказать, что да, получается 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

хм, а не изучал ли кто из участников форума ДЭИР? Есть ли здесь люди этим пользующиеся?

PS Вопрос вроде в тему, если нет, извиняйте, пройду мимо

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
zzzzz:
Ну если учесть, что данное произведение я изучаю строго в сартире, то с уверенностью могу сказать, что да, получается 😂

zzzzz, есть еще и другой путь познания: стараться не иметь желаний.

Тогда и в сАртир ходить не надо будет.

funnybunny:
хм, а не изучал ли кто из участников форума ДЭИР? Есть ли здесь люди этим пользующиеся?

PS Вопрос вроде в тему, если нет, извиняйте, пройду мимо

А что такое ДЭИР?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
AVV:
А что такое ДЭИР?

ДЭИР Яндекс как обычно помогает с ответами:

Что такое Школа навыков Дальнейшего ЭнергоИнформационного Развития (ДЭИР)

Школы навыков ДЭИР была основала в январе 1999 года и ставит своей задачей увеличение социальной успешности слушателей. Все методики Школы базируются на разработках Дмитрия Сергеевича Верищагина, основанных на достижениях интерфейсной психологии и некогда являвшихся частью оборонной программы бывшего СССР и изложены в простой форме в пособиях, выложенных на сайте.

Школа распространяет методики энергоинформационного взаимодействия с окружающим миром – сюда входят навыки полевых ощущений, контроль собственной энергетики, защита от внешних воздействий, программы на достижение целей, приемы воздействия на окружающих, методы усиления интуиции и творческих способностей, техники формирования удачи, повышения харизмы и многое другое.

Навыки, передаваемые в Школе, полезны как в обычной жизни, так и находят огромное применение в психологии, медицине, педагогике, бизнесе и политике.

Знание – это единственная надежная сила.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий