- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Частенько тут встречал темы ищут дигг-подобные движки, вот и мне понадобился, только аналог одноклассников:) Может кто знает где скачать/приобрести сие чудо? Спасибо!
deedee, Сам искал подобный скрипт, нашел, не то чтобы одноклассники. Но близко к вконтакте.ру, смотрим - http://stemp.agriya.in/agbook/ . Но, если руки прямые, можно любой скрипт соц.сети заточить под одноклассники, будь то dzoic, boonex и т.п.
deedee, круто Вы взяли. Движок от Гугла не надо? 😂
По сабжу: ставьте задачи яснее, а именно конкретизируйте задачи перед программистами. Совсем по сабжу: там все рукописное.
Nowell, спасибо, посмотрю.
pelvis, давайте гугла:)
мне не нужно один в одни как одноклассники, а просто скрипт сделанный по аналогии этих сайтов (одноклассники, вконтакте, и т.д.), знаю такие есть. Ну а дальше уже понятно конкретизирую задачу перед программерами.:)
deedee, там не скрипт, а скрипты это раз. А во вторых, проще конкретизировать задачи сразу, возможно программисты сделают его лучше заведомо.
на друпал видел, facebook-оподобное что-то было - http://drupal.org/project/facebook
pelvis, ок, объясню ситуацию дабы отбросить лишние дебаты. Есть крупная контора на 500 человек персонала, есть у них локальный сайт. Вообщем появилась идея с руководством компании в локалку запустить подобный скрипт, так сказать, для персонала, понятно немного переделав, доработав, вообщем это их программер уже походу бы что соображал. Технические характеристики сейчас не столь важны, так как четко поставленных требований нет. Что найдем то зальем:).
Другой разговор был бы если бы это был коммерческий проект направленный в массы, тогда я даже и не занимался бы поисками готового продукта.
deedee, ок, берете vBulletin® и разворачиваете локальный форум. Серьезно, сами пользуемся :) 🍻
deedee, там не скрипт, а скрипты это раз. А во вторых, проще конкретизировать задачи сразу, возможно программисты сделают его лучше заведомо.
Согласен. Причем движок глючный немного. Лучше свой двиг написать под конкретные цели или тупо поставить форум, типа SMF...🚬
на друпал видел, facebook-оподобное что-то было
Взглянул, если я не ошибаюсь, то это модуль для взаимодействия с фейсбуком, а не фейсбук-подобная система.