Изготовление Flash сайтов

A
На сайте с 28.10.2006
38
587

Рисую Flash сайты для портфолио. Уже есть парочка наработок. Посмотреть можете тут http://www.restyleav.ru/web_disign.php

ICQ - 277-731-167

С уважением, Артем ICQ - 277-731-167 Моб.: - (926) 342-30-17
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

У Вас в портфолио вирусы!

на сайте авто тематики нод выдал вирус!

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
A
На сайте с 28.10.2006
38
freezzeerf:
У Вас в портфолио вирусы!
на сайте авто тематики нод выдал вирус!

Да там у клиента на хосте вирус. Я уже их предупреждал. Что то не как справиться не могут. Он на каком то малоизвестном хостинге хостяться. Так что тут проблема не во мне.

[Удален]
Arik:
Так что тут проблема не во мне.

Проблема именно в вас, так как ссылку давать на зараженный сайт не стоит. Или у вас в портфолио вирус тоже значиться?

A
На сайте с 28.10.2006
38
Doktors:
Проблема именно в вас, так как ссылку давать на зараженный сайт не стоит. Или у вас в портфолио вирус тоже значиться?

Да нет. Я сам тока на днях узнал. Сообщил им. Дело в том что Сайт про авто и сайт Студии Семирамида принодлежит одному и тому клиенту и стоит на одном и том же хостинге. Вот в чем проблема.

A
На сайте с 28.10.2006
38

все исправлено. Оказалось что сам клиент туда вирус занес. Все очищено и работает как часики. )))

[Удален]
Arik:
все исправлено. Оказалось что сам клиент туда вирус занес. Все очищено и работает как часики.

Да, работает нормально. Понравился сайт для компании "Darpin", симпатично :)

Для портфолио это в какую стоимость, вилка цен?

A
На сайте с 28.10.2006
38
Doktors:
Да, работает нормально. Понравился сайт для компании "Darpin", симпатично :)

Для портфолио это в какую стоимость, вилка цен?

Я делал его давно и сам владелец знакомый. Так что ему обошлось не так уш и дорого. Сейчас токая стоит 20000 р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий