- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть два интернет-магазина на одном ip. (домены разные).
С одного стоят ссылки на другой и наоборот. Как повлияет расположение на одном ip на учет ссылок?
На учет ссылок это врятли каким-нибудь образом может повлиять. Будут работать как и если бы айпишники были разные.
Поддерживаю, ссылки нормально учитываются. Пример если компания по разработке сайтов ставит на свой сервак сайты клиентов, соотвественно они имеют его айпи адрес, но он в свою очеред отлично продвигается за счет ссылок стоящих на него в виде лэйбла - "Разработка сайта - компания хХх".
я читал на форуме о сетках сателитов на одном айпишнике. говорят, что это плохо. Верить?
я читал на форуме о сетках сателитов на одном айпишнике. говорят, что это плохо. Верить?
Сетка сателлитов на одном айпи - это плохо, вся сетка очень запросто может угодить в бан, но вашем случае, думаю, на счет этого не стоит переживать, 2 интернет магазина...
joost, конкретно в Вашем случае все будет нормально. Как с двух разных сайтов :).
сетка - это сколько сайтов? почему с ними будет не все нормально?
сетка - это сколько сайтов? почему с ними будет не все нормально?
С сателлитами яндекс яро борется, чем больше сетка на одном айпи, тем больше риск угодить в бан, в вашем случае - 2 сайта, это скорее не сетка а нитка :)
А как собствено узнать айпишник домена?
Вот я как то тоже интересовался этим вопросом, несколько сайтов на одном айпи.
А что есть сетка? И сетка сателитов при этом. Вот у меня например куча знакомых захотели позаниматься гамблингом, насоздавали сайтов, у каждого свой. Приютил их у себя. На одном айпи они. Ссылками мож даже поменялись, меня это не интересует, что они там делают. И что, это сетка сателитов? Никакого злого умысла ведь.
А у меня маленькая которка. А вот хостеры, у них кучи сайтов, причем знакомые могут размещаться у одного хостера, и попасть на 1 айпи, и делать одинаковые сайты, и менятся ссылками.
Так где она грань, так нормально, а так нет?
Сетка сателлитов на одном айпи - это плохо
Можно подумать, сетка сателлитов на разных IP - это хорошо...
А что есть сетка? И сетка сателитов при этом. Вот у меня например куча знакомых захотели позаниматься гамблингом, насоздавали сайтов, у каждого свой. Ссылками мож даже поменялись. И что, это сетка сателитов? Никакого злого умысла ведь.
Для начала потрудитесь узнать, чем сателлит отличается от обычного сайта.