- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На запрос по аналогичному поводу Платон мне к чему-то ответил, что все дело было в моем robots'е, который не пускал робота. А к моменту написания письма все вроде бы было нормализовано.
Зачем такой ответ был - я так и не понял, ибо к роботсу не прикасался туеву хучу лет. Скорее всего и правда хостинг лежал некоторое время, и так совпало, сошлись два одиночества...
Была подобная проблема. Причина - большое кол-во внутренних ссылок на главной. (Было около 2000) Это послужило причиной подобного вылета. После закрытия части ссылок посредством Ява скрипта и <noindex> все вернулось на свои места.
На заметку:
Яндекс сообщил, что более 1000 ссылок на странице размещать не желательно....
такая я же проблема. Хостинг не Hoster.ru :)
вот ответ Платона:
Сейчас ошибка не наблюдается. По мера обхода робота страницы будут
переиндексированы нормально.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
вряд ли это проблема на хостинге, потому как в выдаче вижу очень много сайтов с адресом сайта в title.
Признаться, хостер.ru вообще по-свински поступает,
когда их сервером отрабатывается ошибка (404, 500 или какая угодно еще)
и выдается их страница с рекламой услуг hoster.ru а не стандартная страница апача.
Я не желаю рекламировать на своем ресурсе этот хостинг, т.к. денег мне они за это не платят!!!
Так же я не желаю править .htaccess, чтобы убрать их рекламу.
Я понимаю, народ.ru - бесплатный хостинг и все такое, так нет, блин, тут далеко не бесплатный хостинг и в сравнении с остальными хостерами тоже.
Hoster.ru ежемесячно берет довольно приличную сумму за свои услуги!
А его клиенты получают глюки, выпадение из индексов поисковиков и вдобавок еще нахаляву рекламируют hoster.ru
V.Burdyko
для чистоты эксперимента напишите, кто у вас хостер?
можно в личку, можно тут.
Получил, спасибо. Дело не в хостере, т.к. подобная проблема наблюдается не только у hoster.ru
может просто MySQL слетал, а не весь хостинг.
Откуда такая уверенность, что сайты делаются именно с использованием SQL (тяжело, неудобно, рессурсозатратно)
По сути:
Проблема в том, что робот яши не может достучатся до сайта.
Конечно, могут быть проблемы с хостингом, но чаще проблема с каналами связи как у яши, так и у хостера или промежуточных звений.
Именно потому что яшин бот не может точно сказать что происходит, сайт не выпадает, а информация заменяется на некий дефаулт, дабы не вводить в заблуждение.
За последниз 2 недели наблюдал выпадение сегментов сети как рунета так и европы. Были проблемы на ММТС-9. Говорят что были траблы и с М2
был случай. robots был прописан без www. любимые программеры переложили на www. слетел. после того, как всё поправили, вернулся на свои позиции примерно через 2 апа
ещё бывает такое, когда сайт хавает быстроробот. но это тока для новых. не ваш случай
=)
такая же хрень происходит с мордой 3-й месяц, провайдер(до нового года) webrider - глюк на глюке, меняю на nicовский хостинг (ибо на нем уже висит(и не падает)) другой сайт организации
T.R.O.N
+1.
...хостинг-провайдер это нечто более серьёзное чем: Десктоп + 700w Упс + канал от "точки Ру". Это, как минимум: 2-е линии энергоснабжения (с разных трансформаторов) + мощнейшая упса (на каждую стойку) + генератор + (как минимум) два интернет-канала от разных провайдеров (с протоколами динамической маршрутизации).
Чем меньше хопов от яши до хостера, там меньше вероятность подобных глюков.
P.S. На счёт MySQL тоже +1 🚬