дурные линкоменятели ;-)

P
На сайте с 19.09.2004
22
618

Меня больше всего раздражают веб студии, хотя есть вполне адекватные студии и меняются хорошо. Но некоторые - просто сумашедший дом.

mosinternet.com - адоронин сайт

25 ноября 2004 г. я с ними меняляс ...

седня смотрю - ссылка для вида стоит

текст домена написан и все - видимо чтобы роботы не могли вычислить снятие ссылки ...

Может быть я не прав и это частный случай ... но все же взбесило меня это порядочно. Подскажите, как у вас "отношения" с этим сайтом?

далее ... коротков.ру -

смотрим беклинки, например 10 - www.viptek.ru/links.html

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%23link%3D%22korotkov.ru*%22&serverurl=http://www.viptek.ru/links.html&stype=www

есть

обратного я не нашол

так проверил три ссылочки - бросил ...

ну и в добавок - присылают сегодня мне сообщение - мы вашу ссылку разместил (одинарку) - мне шлют две - причом на разные сайты ....

слов у меня нет на такое еврейство. и это я не говорю как студии в новых окнах открывают разделы ссылок, не ставят ссылок с рута, делают в 4 кликах .....

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

pups, да уж... Шиза косит наши ряды по полной программе. Сегодня смотрел три таких каталога... Пока до своей ссылки доберешься - вспотеешь...

Вот действительно дурость! Если бы не жадничал - менялись бы с ним люди с большой охотой, а почему нет? Так ради чего жадничаем? По что ссылки на чужие ресурсы прячем в подвалы глубокие? На взаимность рассчитываем? Вот и получим в ответ дохлую ссылку из такого же глубокого подвала. Довольны? Радуйтесь: за что боролись - на то и напоролись!

Братья по разуму, а как смотрите на классификацию ссылкообменных ресурсов по количеству кликов от "головы" до прямой ссылки на целевой сайт? Ведь это может стать вполне адекватным показателем эффективности обменника.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Rev, на классификацию смотрю нормально, но если уж меняться - то в 2 клика. Крайний случай - 3.

Там чу-де-са! )
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Ceres, кто бы возражал... 2-3 - это идеал, а теперь попробуйте найти такие ссылкообменники. :)

Каждый у себя на ресурсе посмотрите расстояние от головы до ссылки на товарища по обмену... Что видим? А теперь представьте, что Вам предлагают аналогичный вариант размещения ссылки. Получается самообман. Каждый старается запрятать ответную ссылку как можно дальше и вместо того чтобы достичь поставленной цели в результате обмена с 2-3 десятками сайтов, приходится меняться с сотнями ресурсов. Кого мы в результате обманули? Разве не себя? Да сегодня "халявные" каталоги часто предлагают условия размещения ссылок более выгодные чем по ссылкообмену!

P
На сайте с 19.09.2004
22

Сегодня поменялся с около 15 сайтами с тицами не менее 200 и у которых до ссылок добрацца два клика - есть еще нормальные люди!

Мои каталоги в два клика с рута работают, кому хочецца посмотреть - в личку.

Вообще удивляюсь почему до сих пор на каждой странице этого сайта нет ссылки - "КОДЕКС ОПТИМИЗАТОРА" и тама расписать все, чтобы ссылацца все могли - меняюсь по этим правилам ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий