- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не судите строго, все же раздел для новичков.....
Уважаемые спецы. Подскажите, если кто занимался этим вопросом. Насколько я понимаю, часть запросов через поисковики поступает с типичными ошибками, опечатками и т.п. Как "красиво" подогнать под эти запросы ключевики в тексте?
Как "красиво" подогнать под эти запросы ключевики в тексте?
Что вы имеете ввиду под "красиво"? Подгоняйте как и под все остальные ключевики.
Ну скажем в тексте не советую делать специально ошибки. Народ смущаться будет. А вот в мета тегах можно написать. Не знаю как сейчас это работает, но год назад так делал знакомый, для продвижения сайта о "монтажниках-высотниках". Народ шел. Но сейчас я этого не делал бы! ИМХО
Что вы имеете ввиду под "красиво"? Подгоняйте как и под все остальные ключевики.
Я наверное неправильно выразился. Была у меня дискуссия с заказчиком по этому поводу....
Не хочется же текст писать тупо с ошибками, поэтому и спрашиваю, может быть есть какие-либо более продуктивные методы и способы?
Не судите строго, все же раздел для новичков.....
Уважаемые спецы. Подскажите, если кто занимался этим вопросом. Насколько я понимаю, часть запросов через поисковики поступает с типичными ошибками, опечатками и т.п. Как "красиво" подогнать под эти запросы ключевики в тексте?
создайте специальные страницы с текстами для примера о жаргоне, который используется в данной тематике и там же упоминайте эти самые слова с ошибками. рассказывайте о том как не стоит говорить и приводите эти слова в качестве примеров. Типа фирма Ваша профессионалы и жаргон и слова с ошибками не использует....
Естественно на этих страницах прописывайте метатэги словами с ошибками и с жаргоном, так это будет выглядеть цивильно 🚬
Спасибо, уже немного проясняется ситуация!:)
может быть есть какие-либо более продуктивные методы и способы?
Ссылочное. Анкоры с нужными ключами.
"На этом сайте вы не найдете неприличных слов: ****, ***, *****, ** **** ****, и др." :)
Самая оптимальная идея написать статью где и обсуждаются эти ошибки. То есть скрывать ничего не надо. Мета теги с АшиПками - ерунда ...
Пример статьи : "Название нашего сайта "Самые розовые слоны" в одном из журналов написали вот так: "Самые розовые слАны". Всё бы было ничего, но оказалось, что существует сайт, который называется "Розовые сланы", продающий эти самые сланы". Администрация того сайта высказала недовольство и просит журнал написать опровержение".
Ну, примерно так ... Я, к сожалению, не писатель )))
Надеюсь, мысль понятна ... Ничего не скрывая и не ставя себя в глупое положение (за неграмотность) получаем то, что нужно ...
например вот так или вот так
Не очень красиво, но видел, что делают так:
где-нибудь внизу страницы пишут:
Кстати, нашу страницу чаще всего находят по запросам:
слоны
слоны в москве
сланы
Или что-то вроде такого:
А знаете ли вы что, правильно писать слоны, а не сланы.