- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Я продвигаю главную страницу сайта, на которой расположены новости.
По мере добавления новостей старые опускаются вниз, а совсем старые передвигаются на вторую страницу...и т.д.
Обратила внимание на то, что практически все кл.слова, что уже оказались в новостях на второй странице - найдены по ссылке в Яндексе и соответственно теяют свои позиции.
Я хотела узнать у более опытных коллег, такая ситуация может быть связана с тем, что просто вторая страница пока не проиндексировалась? или это тех.вопрос программинга сайта? Может как то надо переорганизовать страницу новостей?
Если понадобится урл сайта и пара ключевиков, то скину в личку.
помогите, плиззз, разобраться :(
Если бы Яндекс индексировал страницы каждый день такой проблемы небыло... но к сожелению это не так и индексация происходит раз в неделю...
Совет: сделайте морду сайта неизменной, пускай она будет общей, а под ней уже пошли страницы...
Я продвигаю главную страницу сайта, на которой расположены новости.
На главной странице есть еще, какой нибуть текст кроме новостей?
На главной странице есть еще, какой нибуть текст кроме новостей?
нет, только новости прописаны на главной странице, другого текста больше нет
попробуйте добавить текст, который будет находиться на главной странице всегда, содержащий ключевые слова и продвигайте уже его, а не новостной текст
попробуйте добавить текст, который будет находиться на главной странице всегда, содержащий ключевые слова и продвигайте уже его, а не новостной текст
я б с радостью..но место на сайте не позволяет.
а можно как то сделать, чтобы, например, в нтмл коде все новости отображались..... а визуально, на странице они разбивались бы....
если это осуществимо, тогда это было бы супер!
Согласен с chang, попробуйте сделать текстовый блок и переместить текст новостей, которые продвигаете в этот блок, а новости у вас будут обновляться без потери ключевых слов на продвигаемой странице. У самого была подобная проблема, но решилась быстро и без потерь.
а можно как то сделать, чтобы, например, в нтмл коде все новости отображались..... а визуально, на странице они разбивались бы....
Можно по подробней немного непонял.
Согласен с chang, попробуйте сделать текстовый блок и переместить текст новостей, которые продвигаете в этот блок, а новости у вас будут обновляться без потери ключевых слов на продвигаемой странице. У самого была подобная проблема, но решилась быстро и без потерь.
Ребят, я согласна...да это вариант..... но у меня сайт с фреймом... фрейм во всю страницу...новости идут в центре, сбоку счетчики и информация о концертах, которая тоже как и новости постоянно обновляется ......вот 😕
я б с радостью..но место на сайте не позволяет.
если это осуществимо, тогда это было бы супер!
невидимый юзеру текст будет считаться поисковым спамом.