Нужен сайт, быстро.

1000
На сайте с 23.10.2007
96
661

Всем привет, у моей знакомой сессия и ей дали задание сделать сайт на собственной CMS`ке. Вот задание из .pdf файла:

Создать CMS для сайта.

1. На сайте должно быть не меньше 5 страниц.

2. Выборачная информация должна быть видна только для зарегистрированных

3. Регистрация через сессии.

4. Контент на сайте могут менять пользователе в определённой групе.

5. Весь код, должен быть разбросан по отдельным файлам (registration.php, admin.php итд)

Есть дизайн, уже свёрстанный и перелинкованный те. готовый сайт. Его нужно встроить в php код и сделать собственную cms`ку.

Я думаю лучий вериант - это переделать уже готовую систему управления сайтом, переделав немного код.

Вот дизайн сайта который уже готов:

http://i16.tinypic.com/6q1ezjb.png

насчёт языка не волнуйтесь, делайте на русском, потом всё переведут.

На всё про всё 40-50 уе. Я понимаю, что это немного, но больше она отдать не может.

Если кто готов занятся - отпишитесь. спасибо.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Поделитесь в каком это институте дают такие задания? Это как минимум курсовой проект. И если ваша знакомая учится, то надо учиться. Хватит уже в стране дебилов.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
S
На сайте с 05.10.2006
133

Наверное знакомая время на подработку всё тратит, а на учёбу нет - бывает, жить тоже надо.

Но здесь тока за срочность будет полтишковая.

turok
На сайте с 21.07.2007
120

За такаю цену только могу красивые странички уник зделать;)

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
strekov:
Наверное знакомая время на подработку всё тратит, а на учёбу нет - бывает, жить тоже надо. .

Не бывает, сам учился и работал знаю из личного опыта. Специальность надо менять если не тянешь или не хочешь.

А может просто и нет ни какой знакомой.

turok
На сайте с 21.07.2007
120
dudelka:
Не бывает, сам учился и работал знаю из личного опыта. Специальность надо менять если не тянешь или не хочешь.

А может просто и нет ни какой знакомой.

ето правда,сам учуся! +)

1000
На сайте с 23.10.2007
96

Да ладно вам, минусами пораскидались. я просто помочь хотел, сам не смог бы такого сделать. а задание это для группы, подружка в которой. В вильнюском университете на программировании. не надо сразу бросаться грязью.

кстати нашёлся человек который поможет, к сожелению не с этого форума. так, что. спасибо за внимание. а пока иду грязь чистить.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Специальность надо менять если не тянешь или не хочешь.

Если человек не хочет, то ему всё равно на какую специальность не учиться.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego
1000:
Вот задание из .pdf файла:
(...)
Выборачная информация должна быть видна только для зарегистрированных

В интересном заведении учится знакомая. А там преподавателей русскому языку не обучают?

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
1000
На сайте с 23.10.2007
96

Причём тут граматические ошибки? Я в литве родился и вырос, хотя и стараюсь писать грамотно.

а насчёт русского языка, почти все берут английский, да и русские школы закрывают... а жаль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий