Дизайнерам "пылесборников" руки бы оторвать.

123
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

В Hallmark, вроде нормальные игрушки.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
a.fatman:
В Hallmark вроде нормальные игрушки.

А покупку оплатить как?

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

А еще можно поступить неоригинально: по Детскому миру побродить. Там этого добра горы: от зверушек, очень похожих на живые оригиналы, до кислотно-ярких мутантов. Заодно и пощупать

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Onna:
А еще можно поступить неоригинально: по Детскому миру побродить. Там этого добра горы: от зверушек, очень похожих на живые оригиналы, до кислотно-ярких мутантов. Заодно и пощупать

Уважаемая Онна, в наш век высоких технологий, да еще с учетом моей профессии, ни знакомые, ни друзья, ни коллеги, ни родственники меня не поймут и засмеют, если я даже батон хлеба куплю НЕ через интернет магазин, а пойду в обычный продуктовый.

Представляю что будет, если я поеду покупать игрушку офлайн, да они весь год крысы будут ржать и показывать пальцем.

Пы.сы.: а "заодно" слидно пишется?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Klopopryg, с таким подходом при поломке компьютера/проблемах с электричеством/доступом в сеть вам грозит голодная смерть 🙅

пы.сы. В этом случае - слитно.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Onna:
Klopopryg, с таким подходом при поломке компьютера/проблемах с электричеством/доступом в сеть вам грозит голодная смерть

У зайцев два компьютера. И батарейки Дюраселл.

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
AVV:
А покупку оплатить как?

Дойти ногами до магазина. В Петергбурге, по крайней мере.

Хотя, судя по последнему ссобщению, ТС этот вариант не подойдет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Onna:
Заодно и пощупать
Klopopryg:
а "заодно" слидно пишется?
Onna:
пы.сы. В этом случае - слитно.

Рома, если это была шутка - то зачот. :D Потому что "за одно пощупать" - это уже немного другой смысл.

P.S. Если серьезный вопрос - то зачот тем более.

С уважением, Евгений.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Onna:
Klopopryg, с таким подходом при поломке компьютера/проблемах с электричеством/доступом в сеть вам грозит голодная смерть 🙅

Мы еще живы... кто-то спасется, кто-то нет.

Диким порывом... в крепости нашей гасит свет.

Сорванный флаг - знак сдачи врагам,

нас не возьмешь, ВРЁШЬ, живы пока.

(с) Ария - Смутное время.

AVV:
У зайцев два компьютера. И батарейки Дюраселл.

Точно, а кроме того есть сотовый и городской телефон, так что не пропадем полюбому.

Jackyk:
Рома, если это была шутка - то зачот. :D Потому что "за одно пощупать" - это уже немного другой смысл.
P.S. Если серьезный вопрос - то зачот тем более.

Жень, помня что Онна филолог по образованию, решил немного пошутить, но не думал, что она воспримет серьезно 😂

Пы.сы. Онна, не обижайтесь только ПЛИИИЗ!

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Klopopryg, и не думала обижаться. Я поначалу хотела развернуто ответить, с примерами 😂 Но мысли ушли в то русло, о котором писал Jackyk :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий