- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте поможем друг другу
Мысль очень простая - ни для кого не секрет, что на первых порах ЛЮБОЙ форум поститься, да и ситается самими админами, да модераторами. Что бы привлеч-вовлеч случайного прохожего в разговор нужно, чтобы у него создалось впечатление, что жизнь на форме прото-таки кипит. В связи с этим есть предложение к тем, кто столкнулся с подобной ситуацией - давайте обменяемся линками своих форумов и поддержим друг друга!
Как такое предложение?
Ну к примеру - у меня есть сайт my_site.ru на нем форум. Вы заходите, чтонибудь пишите, в ответ я иду на ваш сайт, захожу на форум и общаюсь там, потом кто нибудь ещё зайдёт на чейнибудь форум и будет там писать и его увидит ещё ктонибудь и зайдёт на это форум и тд. будет всё больше и больше народу...
Я думаю в день 15-20 минут времени уделять это не много.
Возможно я неправильно выразил мысль, но надеюсь вы поняли смысл
http://cyka.ucoz.ru/forum/
Все ходим по этим форумам, оставляем сообщения, пишем в подписи ссылку на свой сайт и ждём ответ !
Что бы отличили ваc от обычного пользователя, ссылку оставляйте примерно в таком виде : Писать сюда - my_site.ru !
Тема обсуждалась. Даже создано сообщество, которое этим занималось.
но надеюсь вы поняли смысл
По поему в вашей идее нет смысла.
почему ты так думаешь?
Ваша идея равносильна тому, что Вы будете весь контент для своего форума собственоручно создавать, ведь за одно запощенное сообщение, Вы должны запостить одно сообщение на чужой форум.
К чему подобное извращение? Общайтесь лучше уж тогда на своем под разными никами, ведь тему своего форума Вы знать должны, раз его создавали. А тему чужого Вы можете и не знать, а запостить обязаны по договоренности. Вот и получится флуд один да и только.
zich77,
форум -это "дом" где "живут" , а не туалет куда "забегают".
Если Вам на этой стадии доводов сложно понять абсурдность Вашей идеи, то всё остальное обьяснять уже нет смысла.
p/s купите себе дешёвый трафик - и гоните его на форум.
абсолютно согласна!
почему ты так думаешь?
Я думаю, что это глупость, так как на этом форуме основная масса участников, которая занимается продвижением интернет проектов в сети или организацией продаж. Подход по привлечению посетителя/покупателя на сайт требует не малых знаний, навыков и опыта для того чтобы каждый привлеченный посетитель дал максимум отдачи. У вас же получается, что-то типа обмена трафиком я так понял. Я думаю, есть более эффективные способы для достижения, требуемого результата
купите себе дешёвый трафик - и гоните его на форум.
Adams, не будет от него много пользы. На то он и "дешевый". Лучше привлекать людей общением на интересные и животрепещущие темы. ИМХО.
-= Serafim =-,
в том то и весь перец - либо сам творишь идею, вдуваешь жизнь в форум, либо не фиг его создавать вообще - пустой форум не хороший показатель для сайта.
Нельзя быть "чуть чуть беременной" или за пару ночей написать "Война и Мир" .
хороший форум выстрельнет года через четыре, когда на нем скопится сообщество, заполняющее форум информацией а не флудом. фальшпосты это говноконтент, на него никто не поведется, более того - всякая беспонтуха написанная только ради того, чтобы написать оттолкнет того одного из тысяч, который бы остался и впоследствии стал бы активным участником, наполняющим форум привлекательной инфой. поэтому не мешайте форуму развиваться, единственный нормальный ход - самому создать несколько ников и "перетирать" на форуме грамотно, но тут главное не попалиццо, а то сами понимаете :-))))
это раз. а два более широко: если форум востребован - то рано или поздно он раскрутится без всякой лажи типа фальшпостов, а если форум не интеерсен, или в сети есть аналоги, которые по развитию на пару порядков ушли - дело имеет мало шансов. (яркий пример SE - популярный форум, все кул, но это не значит, что появится подобный, ниша занята, форум проверен временем).