Как раскрутить сайт?

12
Б
На сайте с 02.03.2005
36
1537

Я сделал сайт www.psycho-analysis.ru

Теперь хочу его поднять в результатах выдачи Яндекса по запросу "психоанализ".

По запросам "психоаналитик" и "консультация психолога" тоже хочу поднять, но сайт надо предварительно оптимизировать.

Для оптимизации вот думаю сделать еще одну или две страницы ссылок, которая будет выглядеть примерно так:

1. Психоаналитик имярек1. Ссылка на реальный сайт.

2. Психоаналитик имярек2. Ссылка на реальный сайт.

3. етс.

Не забанят ли за это?

Для повышения позиции в выдаче и роста траффика, как я понимаю, нужны внешние ссылки на сайт.

Успел убедиться, ставить их очень трудоемко (гораздо хуже, чем хтмл писать ).

Трабл еще в том, что времени не хватает и комп не всегда в распоряжении.

Поэтому думаю о том, чтобы это сделали за меня, но пока не принял решения.

Подскажите, плиз, кому это можно было бы поручить?

Буду признателен, если зайдете на сайт и запостите про него в свете того, о чем я тут пишу.

зы. Вообще-то я в сайтостроительстве чайник алюминиевый и довольно тугой комп. пользователь; так что мне будет очень полезны ваши замечания, как рассчитываю.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Трабл еще в том, что времени не хватает
Поэтому думаю о том, чтобы это сделали за меня, но пока не принял решения.

А деньги-то есть?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Г
На сайте с 26.01.2005
31
Для оптимизации вот думаю сделать еще одну или две страницы ссылок, которая будет выглядеть примерно

имеются ввиду странички на бесплатном хостинге или пару новых страничек на сайте?

--offtop---

картинка с айсбергом клевая, очень понравилась...

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Или наймите человека, или придется подучиться, решить проблему с компьютерным временем и возиться с ссылками.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
"консультация психолога" тоже хочу поднять

А Вы предложите оптимизаторам бартер, а то после пердимонокля с тИЦем какая-то истеричная атмосфера на форуме... 😂

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Б
На сайте с 02.03.2005
36
Как писал Kost

А деньги-то есть?

С деньгами не густо, но некую сумму могу потратить.

Если бы денег было много, то я бы с 0 не стал бы сайт делать. (Хотя это оказалось очень интересно, даже не ожидал).

Б
На сайте с 02.03.2005
36
Как писал Грибо

имеются ввиду странички на бесплатном хостинге или пару новых страничек на сайте?

--offtop---
картинка с айсбергом клевая, очень понравилась...

Спасибо, Грибо, я старался.

Странички на сайте, да.

Б
На сайте с 02.03.2005
36
Как писал Shunya
Или наймите человека, или придется подучиться, решить проблему с компьютерным временем и возиться с ссылками.

Shunya, а сколько может стоить нанять человека для возни с ссылками?

Б
На сайте с 02.03.2005
36
Как писал zhitov

А Вы предложите оптимизаторам бартер, а то после пердимонокля с тИЦем какая-то истеричная атмосфера на форуме... 😂

Не улучшается психическое здоровье по бартеру, проверено :)

A
На сайте с 10.01.2005
106

Бикицер, Только ссылками вряд ли кто будет заниматься -гемора много, а денег мало:) Так что оправдать Ваш ник вряд ли получится: оптимизация по системе бикицер для Вашей темы вряд ли годится: у вас красивый сайт, но контент хиловат...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Б
На сайте с 02.03.2005
36
Как писал amph
Бикицер, Только ссылками вряд ли кто будет заниматься -гемора много, а денег мало:) Так что оправдать Ваш ник вряд ли получится: оптимизация по системе бикицер для Вашей темы вряд ли годится: у вас красивый сайт, но контент хиловат...

amph, спасибо на добром слове, а в чем хиловат?

и сколько это - "мало" - Вы имели ввиду?

если я Вас правильно понял, то за бОльшую мзду добрый человек смог бы взять на себя бОльшую заботу?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий