- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, не все письма к ним доходят.
У меня свой сервер, взял недавно к себе клиента на хостинг, а он не может отсюда письма на свои ящики на зеноновском хостинге закинуть.
Отфутболивает обратно и пишет следующее:
"550 Your host [***.***.***.***] doesn't have correct PTR record.
В этом же сообщении и ссылка есть: http://noc.zenon.net/rbl/550.html
Можно завайтлистить свой IP, и никаких проблем больше не будет. ;)
А обратную зону прописывает тот провайдер, которому принадлежит IP.
adamant добавил 23.04.2008 в 17:56
Имхо - уж если задействован персональный MySQL-сервер, то имеет смысл разобраться в SSH и создавать базы через шелл с нужными кодировками и collation. Если, конечно, в Зеноне это допускается.
Конечно, допускается. На то он и персональный.
Впечатление сложилось очень благоприятное. Достаточно было нескольких обращений в саппорт, чтобы убедиться, что, по сравнению с другими большими московскими хостингами (есть, правда, еще пара исключений) - это небо и земля. Респект.
Но, к сожалению, не получилось поставить HostCMS - хотя всем предъявляемым этой cms требованиям хостинг вроде бы удовлетворяет -
http://hostcms.ru/hostcms/system-requirements/
Саппорт пробовал помочь [TID#30025955] (на всякий случай - тестовый аккаунт не на мои данные, а на данные нашего директора; к мэйлу контактному доступ у меня есть), но там без специалистов из поддержки cms решить не получается, сам я поддержку cms терзать не имею возможности, так как пока ограничиваемся бесплатными версиями, но, надеюсь, если такой известный хостер обратится, то и они со своей стороны посмотрят, в чем там дело
Если бы специалистам хостинга удалось как-то скооперироваться со специалистами cms и как-то это решить (может быть, какими-то настройками в .htaccess или еще как-то), взял бы аккаунт, а так придется воздержаться (пока с аккаунта все убрал)...
На всякий случай - сайте CMS доступна бесплатная версия http://hostcms.ru/hostcms/editions/free/ - которую можно попробовать поставить; cms уже довольно популярна (сейчас уже почти 9тыс лицензий) и протестирована на многих отечественных хостингах http://hostcms.ru/hosting/ - полагаю, решение проблемы с использованием этой cms на хостинге было бы полезно не только мне
Когда-то пользовался хостингом ЗЕНОНа в личных целях,. примерно 6 месяцев назад. Ничего отрицательного сказать про компанию нельзя. С поддержкой проблем не было, быстро и оперативно решали проблемы. 2 раза помню была проблема с NS но как сообщила ТП это была из-за проф.работ :)
Работаю с этим хостингом, по сей день, впечатления только положительные.
Особенно хочется отметить службу поддержки, которая работает на высшем уровне.
kod_ssilki_ru,
пришлите запрос в поддержку с данными к тестовому аккаунты, мы протестируем хостинг на вопрос работы на нем HostCMS.
kod_ssilki_ru,
пришлите запрос в поддержку с данными к тестовому аккаунты, мы протестируем хостинг на вопрос работы на нем HostCMS.
Спасибо большое, пришлю
Там этот аккаунт может любой завести за 6 секунд бесплатно на месяц, и тестировать, сколько влезет. Без предоставления личной информации чужого аккаунта.
Поставилась cms силами разработчиков, спасибо всем, кто поучаствовал, будем работать потихоньку :)
У меня тоже переезд прошел хоть и не без проблем со скриптами, но вроде всё нормально - осталось несколько моментов, которые решаются. Саппорт отличный. Рекомендую. ;)