Киберсталкинг на форуме

6666
На сайте с 10.01.2005
505

jpg kii.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Тема нифига не раскрыта!

Так было или нет беспощадное и безосновательное гнобление ни в чем не повинной блондинки, со стороны облаченных властью вышеупомянутых участников форума!?

[Удален]

SEO2000, и раскрытие темы *****!

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Наверно оплатить словечко нужно, а то видно тока звездочки))

[Удален]

SEO2000, обратись к 6666, он у меня кассой заведует. Тарифы простые:

1. Обозвать **** ****й - 10вмз;

2. Обозвать **** сексуальным обьектом - 100вмз;

3. Открыть звездочки - 1000вмз.

4. Почитать посты гринвуда на ночь - бесценно!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
SEO2000:
Тема нифига не раскрыта!
Так было или нет беспощадное и безосновательное гнобление ни в чем не повинной блондинки, со стороны облаченных властью вышеупомянутых участников форума!?

Ты не понял. Это Расбери, манипулируя сознанием Гринвуда, демонстрирует всем, как она "построила" Миху и 6666. Посмотри - они уже нигде не "сруццо" и в "стремные" темы даже не "суюццо".

:D :D :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Это Расбери, манипулируя сознанием Гринвуда

Нет, сынок, это фантастика :) В плане, отсутствует обьект манипуляции как класс :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А чего деда замолчал? Пошел за килькой в ларек?

[Удален]
Lor:
Ты не понял. Это Расбери, манипулируя сознанием Гринвуда, демонстрирует всем, как она "построила" Миху и 6666.

Это жесть млин, и что будет следующим шагом? неровен час и мы увидим посты неугодных вышеупомянутой барышне с названием типа "я убиваю себя ап стенуууу, мой моск поломалсяяяя"

И нам видимо придется с этим жить, под гнетом матриархата... едрит вашу в дышло блин, я всегда знал что этим кончится.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А где, собсна, сама виновница?

А не стала ли она, кстати, на своем блоге торговать интересными такими треугольными таблеточками?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий