Не в индексе, или когда покупать ссылки.

12
[Удален]
832

Сайту меньше 2ух недель, бал занесён в соц закладки и пару десятков каталогов. Для ускорения индексации.

Внимание вопрос.

Стоит ли уже сейчас обзаводиться ссылками, ускорит ли это индексацию?

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

Судя по вашему нику, Вы блоггер, а по этому может хватить занесение сайта в поисковую базу по блогам яндекса. :)

p.s. в последние дни и блоги плохо индексируются..

you will be number one
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Для меня что-то в последние дни апа вообще нет...

Истина где-то рядом...
[Удален]
Vadik'One:
Судя по вашему нику, Вы блоггер, а по этому может хватить занесение сайта в поисковую базу по блогам яндекса. :)

p.s. в последние дни и блоги плохо индексируются..

не судите по нику :) так уж повелось :)

в целом речь идёт о тематическом сайте, ориентированным на запрос 40000 в месяц.

Так всё же индексация ускориться или нет ? есть опыт?

I
На сайте с 01.11.2007
13

Делаю как здесь написано. http://russian-money-maker.blogspot.com/2007/11/blog-post_08.html

До сих пор работало.

Сайты ювелирной тематики
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Думаю если купить парочку жирных морд до момента индексации, а потом снять, то конечно это ускорит.

Люблю поспать = )
[Удален]

istorik, спасибо, занятная статейка. думаю попробовать стоит. только вот чёт с ценами на ссылки 6-7 баксов как то он помоем приукрасил. или.... ?

[Удален]

Решил, от нечего делать, посмотреть логи с сервера, и обнаружил что яндекс бот вовсю гуляет по страницам сайта, за 3 дня 131 запрос, причём началось с 1ого, посмотрел robots.txt и смылся.

2ого видимо у него перекур.

3его и 4ого большинство страниц посетил, у посещений статус 200 и все с 87.250.255.241 кроме двух, они с 195.128.50.163.

Сайта в индексе нету, может ли это означать что в скором времени он там появится... и что такое этот статус 200.

Логи анализирую через seoadministrator.

K
На сайте с 31.01.2001
737

200 - это нормально, просто ждите.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Anetta
На сайте с 26.01.2007
33
bloggersman:
Так всё же индексация ускориться или нет ? есть опыт?

Был опыт заставить Яндекс проиндексировать нужную страницу… :D Яндекс победил – подсунуть ему нужную страницу не удалось, пришлось просто вытащить запрос на главную. Если вам просто нужно проиндексировать как можно больше страниц сайта, то думаю здорово поможет карта сайта и ссылки на нее, а также перелинковка страниц. :)

Чтобы оставаться на месте, нужно очень быстро бежать...
[Удален]

Перелинковка, хорошая.

Да уж не думал что СЕО, одно сплошное ожидание :)

СЕО можно включить в список психотренингов , как лучший способ развивать терпение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий