пропал заказчик, не оплатив работу. Может кто его знает.. Вдруг просто аську украли..

12
alena-1981
На сайте с 26.07.2007
28

Там уникальный контент примерно на 18К знаков, но он попросил как за рерайт с учетом скидки.. за 40 вмз... на будущий опт). Не оплатил ни копейки.

Просил до утра слезно сделать, я стараюсь не отказывать людям в экстренной помощи-всякое бывает.. может и мне когда-то нужна будет... Я по ночам, в основном, работаю, а днем сплю до обеда... Не хотелось подвести человека по сроку.. Обычно и меня не подводили заказчики...

P.S. Почему-то я до сих пор доверяю людям)) На душе хорошо и приятно, что меня здесь морально поддержали.. Все-таки первый раз - он самый болезненный...

Копирайтинг, обзоры, статьи - 200 рублей, рерайтинг - 150 руб. за 1000 знаков с пробелами. Отзывы: /ru/forum/266819 (/ru/forum/266819)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ну, всё равно 18К это не 300К. Обидно, но в следующий раз придётся иначе поступать.

Вообще, скидку надо делать не сразу, а после того, как 100К написано, уплачено, тогда далее идёт скидка, а не скидка вперёд. ;)

alena-1981:
Просил до утра слезно сделать, я стараюсь не отказывать людям в экстренной помощи-всякое бывает.

Интересно, а почему до утра, и почему статья так экстренно понадобилась ночью? :)

ЗЫ. Вообще, я лишний раз убедился, когда человек говорит о великих прожектах (именно 300К), то он либо кидала, либо полный ноль, либо школьник младших или средних классов. И не следует покупаться так на будущую работу... И расстраиваться не надо. Все так попадали - одни больше, другие - меньше.

Hi!
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Lor:

Какие проблемы? Платишь 40 WMZ, и "Война и Мир" - готов, с плотностью слова "кондиционеры" в 5..6%

Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

alena-1981, Я Вам дам один ценный совет

Он же поможет всем кого обманули на копирайтинге

А именно.

Разбросайте эти тексты по форумам с предложением брать их всем желающим.

Вы от этого уже ничего не потеряете но и "кидала" от этих текстов получит минимум пользы

alena-1981
На сайте с 26.07.2007
28

Спасибо большое! Решилась сделать свой проект по этим текстам (исповедь безработного) netraboty.ru

Буду учиться)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий