Делаю несложную работу по продвижению

[Удален]
455

Ищу работу по продвижению сайтов

Описание предоставляемой услуги: Любая несложная, возможно рутинная, работа по оптимизации и продвижению.

Желательное место работы: удаленная

Предполагаемый уровень оплаты: 10-100 долларов.

Контактная информация: ICQ 489979639, емайл: y_wiktor(собака)rambler.ru

Портфолио нет. Практический опыт небольшой.

Чтобы было понятней:

Ищу разовую или постоянную работу для наработки опыта. На данный момент смогу взяться только за несложную работу.

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

это типа: жена, давай займемся сексом. только я не буду в тебя входить, а просто помастурбирую немного?

ничего личного. просто у меня возникла такая ассоциация на ваше предложение

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Вам бы лучше найти себе оптимизатора и податься к нему в помощники. Так сразу надо было написать:)

[Удален]
russcomm:
это типа: жена, давай займемся сексом. только я не буду в тебя входить, а просто помастурбирую немного?

ничего личного. просто у меня возникла такая ассоциация на ваше предложение

Работа по продвижению сайта не секс, и некоторые ее составляющие всегда можно делегировать.

Но я понял, о чем Вы говорите, и отвечаю:

Я готов взяться и за самостоятельное продвижение какого-либо маленького проекта по НЧ и СЧ. Опыта на это хватит. Но при этом для получения бОльшего опыта и для наработки связей и репутации готов выполнять и разовые работы.

Dinapoli: Вам бы лучше найти себе оптимизатора и податься к нему в помощники. Так сразу надо было написать

Я этот вариант тоже имел ввиду, только почему-то не написал. Спасибо, Dinapoliю. Хотел исправить первый пост, но не сумел. так, что пишу здесь, что он возможен.

Да, и еще, ответ на вопрос в отзывах: навыков программирования нет, навыки только в HTML, так что за работу по программированию взяться не смогу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий