Помогите пожалуйста...

F6
На сайте с 20.12.2006
7
763

Сегодня увидел в графе посетители с google цифру 0.

Пошел в поиск. После поиска и выдачи результатов во второй строке

блока информации с моего сайта неожиданннно увидел

фразу Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру

Обыкновенный сайт. Самописанный. Даже куки не использует.

Подскажите куда писать. В Я знаю. А с Гуглем первый раз такой трабл.

Может кто настучал не по делу , а там и разбираться не стали. По некоторым низкочастотникам был на 1-ом месте.

Заранее спасибо за любую помощь.

Два других сайта (по структуре и организации очень похожие - xap, begun) там же на первой

странице поиска и чувствуют себя хорошо..

V
На сайте с 11.03.2007
10

К хостеру своему обращайтесь. Похачил кто-то либо Ваш сайт, либо соседние, и залил троя...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Скорее всего троян украл у вас пароль от ФТП зашел на сайт и вставил невидимый ифрейм с вирусом.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

проверяйте свой сайт в html.... не исключено, что найдете много нового и интересного.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
F6
На сайте с 20.12.2006
7

Спасибо! Вероятно Вы правы. Но как же мне написать в Гугл (какой e-mail), после того, как

исправлю баги...

john_black
На сайте с 15.09.2007
97

гугль сам переиндексирует

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
john_black:
гугль сам переиндексирует

Чет не вижу. Забивает видимо после этого на сайт.

Просто тоже есть такая проблема с одним сайтом. На хостинге был сбой и слетели скрипты, в результате чего контент отдавался некорректно. Сайт восстановили. Зато Гугл успел его посчитать способным нанести вред о чем и пишет при выводе в результатах поиска. Для исправления ситуации была произведена идентификация владельца и подана заявка на пересмотр. Уже месяц прошел, а воз и ныне там. Ни одной новой страницы в индексе и все то же предуприждения о возможности нанесения вреда. Спрашивается, и нафига это надо было вводить эту фичу если все равно не могут ее вовремя обрабатывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий