- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Денег в стране дофига
Поправлю, в стране денег нет и с такими темпами, никогда не будет. Они все у людей, но к сожалению, не у всех... А У кого они есть - мы показывать не будем. Думаю у ТС есть :)
Теряете зря время. Не там ищите. Здесь в основном пасутся расп..дяи (угадайте слово, если не получиться - пишите в личку, подскажу). Они работать не хотят и не будут. Даже за деньги.
а вы то чего тут "пасетесь"? бугага "работать за деньги":D
з.ы. предложения нормально нужно излагать и никто подкалывать не будет.
Info0311, действительно, Вы бы для начала сформулировали предполагаемую область деятельности компании. Вы же говорите об опыте в другой области, значит видимо понимаете в какой области планируете открыть новую компанию?
Здесь в основном пасутся расп..дяи
+1 пусть работают другие.. а наше дело - запастись лапатами и грести бабло :) (причём как правило у наших закзчиков услуг лапат куда больше требуется.. там вагонами грузят (по опыту) )
И на чём Ваше мнение основано? На пустых домыслах?
P.S. Info0311, я бы Вам посоветовал поизучать форум и посмотреть, чем занимаются люди,
Удачи.
Да вот поизучал и посмотрел поэтому так и написал. Если к ТС здесь кто-то и обратиться, то попросят у него инвестиции, оклады по $2000 и предложат ему 10% долю в компании. На этом форуме можно найти много информации по оптимизации, не всегда правда она ценная, а что касается финансовых вопросов и инвестиций, то здесь практически все - дилетанты. А за пожелание удачи - спасибо.
Поправлю, в стране денег нет и с такими темпами, никогда не будет. Они все у людей, но к сожалению, не у всех... А У кого они есть - мы показывать не будем. Думаю у ТС есть :)
вспомнился старый КВН...
- а вот ОРТ имеет самую большую аудиторию!
- странно... ведь по идее он должен ее развлекать...
Денег в стране дофига, а вложить некуда.
Я не житель России но как по мне всегда есть куча ИНТЕРЕСНЫХ предложений куда вложить.
ФУ-У-У-У-У!!! Это я вежливо поытался выразить отношение к большинству высказываний здесь. В этой теме моя репутация резко ушла в минус, но от таких аматеров-дилетантов получить отрицательные отзывы - просто честь.
Теряете зря время. Не там ищите. Здесь в основном пасутся расп..дяи (угадайте слово, если не получиться - пишите в личку, подскажу). Они работать не хотят и не будут. Даже за деньги.
По себе других не судят.
А в личку тебе писать... если только ...ями покрыть. (попробуй расшифруй слово)
Со своей стороны готов предложить инвестиции, офис с раб. местами, юридическое и бухгалтерское сопровождение, организация деятельности. Имеется опыт в создании и развитии бизнеса, правда в другой области. 8-916-925-0851, info0311@mail.ru
Вы пытаетесь набрать команду не имея опыта в этой деятельности.
Нам вот например самим нужны сотрудники-специалисты, а хорошего спеца просто так ковришкой не заманишь...
Если хотите деньги вложить, то можно на биржу пойти, у мня кстати есть знакомый 10% годовых дает...
+1 пусть работают другие.. а наше дело - запастись лапатами и грести бабло
CatRegist, т.е. в принципе вы не против принять фразу "Здесь в основном пасутся расп..дяи" на свой счет?