Индексация и позиции доры

[Удален]
691

Подскажите пожалуйста, что бы дор проиндексировался, на него нужно поставить хотябы одну ссылку из вне. А лучше спам форумов и гостевух(это я из статьи читаю, не пинайте).

А обязательно ли спамить? Или существуют другие способы что бы поисковая система узнала о доре и проиндексировала его? Поделитесь пожалуйста опытом по этому вопросу.

йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14
roma095:
А обязательно ли спамить?

не обязательно.

roma095:
Или существуют другие способы что бы поисковая система узнала о доре и проиндексировала его?

в адурл"ку

..только толку от того что пс его просто проиндексируют...

Если у тебя есть деньги, время и здоровые нервы - иди в SEO. И ты быстро лишишься этого всего :)
[Удален]

А что еще нужно по мимо индексации? Нужно как можно больше ссылок на него получить?

XAP используют для этого?

Ведь надо или от самы ссылки получать или покупкой их. Я не прав?

S
На сайте с 13.07.2007
56
roma095:
А что еще нужно по мимо индексации? Нужно как можно больше ссылок на него получить?

Блин, постом же выше написано - "не обязательно".😡

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

хуяп 😂

[Удален]
roma095:

Вы хоть читали правила xap? Там по правилам нельзя даже обычные ссылки ставить. Они говорят что это поисковый спам. Зачем правда тогда ссылки непонятно покупать.

Явно админы с Марса прелители или с Яндекса пришли.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Вопервых надо узнать под ру или под бурж ТС делает доры (или планирует), ведь это 2 разных вещи и разные ситуации.

R
На сайте с 27.04.2007
32

ТС и сам не в курсе под что :) Он просто читает статью. Попробует поработает и тогда поймет. Что зазря воздух то колыхать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий