- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. У меня есть сайт проката автомобилей, находится в первой десятке GOOGLE,YAHOO,MSN,YANDEX , MAIL. Посещаемость страницы в среднем 50 человек \ день. Резервации в день – НИ ОДНОЙ. Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить посещаемость страниц, просто уже не знаю что делать . Заранее спасибо. Моя страница-www.prague-car-rental.com
Давид.
Если на форумах постить, то посещаемость может и увеличится)
Если клиент нужен:
1 попробуйте директ
2 продвигать по нужным ключевикам
3 пусть вам кто-нить траф сливает...
А свои ссылки на форуме оставлять ради посещаемости и тд не к чему.... имхо
Надпись "Ваша реклама здесь" очень оригинальна для коммерческого сайта. Цены норм. Только посещаемость посещаемости рознь... 50 человек по запросу "арендовать автомобиль в Праге" лучше тысячи по запросу "аренда машин". ИМХО, тема не раскрыта.
+1, ты прав. Сайт же коммерческий, зачем вам 10к бестолковых посетителей, которые не сделают ни одной резервации? Если можно иметь сайт с 10 уникальными посетителями, которые сделают 9 резерваций!
находится в первой десятке GOOGLE,YAHOO,MSN,YANDEX , MAIL
Бугога. По какому запросу?
на мой взгляд сайт не производит впечатления надежности, серьезности. Какой-то простоватый.
подозреваю, что вашими услугами пользуются скорее бизнесмены и фирмы, нежели простые путешественники. Я бы выбрал более легковесный и лаконичный элегантный дизайн в светлых тонах. мой совет - потратьте 200-300 уе на дизайн, это ведь своего рода виртуальный офис, а он у вас похож на гараж.
ой, ой, глюкануло, дубль
А можно, можно, мне свои пять копеек вставить :)
Ну, во-первых, дизайн, как уже писали многие уважаемые тут люди. Он темный, и не солидный, не вызывает доверия, получается какое-то мрачное средневековье.
Во-вторых, несоответствие заголовка содержимому, если написано сверху аренда люксовых машин в Праге, то снизу и должны быть эти люксовые машины.
В-третьих, плохие картинки автомобилей, лучше снять ваши реальные авто, причем поместить их не в воздухе, а на улицах Праги, в каких-нибудь живописных местах, рядом должны быть элегантные люди, какие-нибудь дамы в бизнес костюмах или что-нибудь еще, т.е. вам нужен профессиональный фотограф.
В-четвертых, слабенькое наполнение, очень мало информации и про Прагу, и про машины и про отели, и что вы там ещё предлагаете.
"На данный момент нашими услугами успешно воспользовались 814 человек!"
Уберите это или хотя бы цифры увеличьте. 814 - это не очень серьезно и говорит о молодости сайта и сервиса.
Как вариант - "Каждый день/неделю нашими услугами успешно пользуются N путешественников/туристов/клиентов"
egosoccer, или срок дописать, если он небольшой))