посещаемость сайта :(

12
K
На сайте с 05.12.2007
9
pha:
Привет. У меня есть сайт проката автомобилей, находится в первой десятке GOOGLE,YAHOO,MSN,YANDEX , MAIL. Посещаемость страницы в среднем 50 человек \ день. Резервации в день – НИ ОДНОЙ. Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить посещаемость страниц, просто уже не знаю что делать . Заранее спасибо. Моя страница-www.prague-car-rental.com
Давид.

Если на форумах постить, то посещаемость может и увеличится)

Если клиент нужен:

1 попробуйте директ

2 продвигать по нужным ключевикам

3 пусть вам кто-нить траф сливает...

А свои ссылки на форуме оставлять ради посещаемости и тд не к чему.... имхо

[Удален]
Rakhaev:
Надпись "Ваша реклама здесь" очень оригинальна для коммерческого сайта. Цены норм. Только посещаемость посещаемости рознь... 50 человек по запросу "арендовать автомобиль в Праге" лучше тысячи по запросу "аренда машин". ИМХО, тема не раскрыта.

+1, ты прав. Сайт же коммерческий, зачем вам 10к бестолковых посетителей, которые не сделают ни одной резервации? Если можно иметь сайт с 10 уникальными посетителями, которые сделают 9 резерваций!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pha:
находится в первой десятке GOOGLE,YAHOO,MSN,YANDEX , MAIL

Бугога. По какому запросу?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

на мой взгляд сайт не производит впечатления надежности, серьезности. Какой-то простоватый.

подозреваю, что вашими услугами пользуются скорее бизнесмены и фирмы, нежели простые путешественники. Я бы выбрал более легковесный и лаконичный элегантный дизайн в светлых тонах. мой совет - потратьте 200-300 уе на дизайн, это ведь своего рода виртуальный офис, а он у вас похож на гараж.

B
На сайте с 20.11.2007
0

ой, ой, глюкануло, дубль

B
На сайте с 20.11.2007
0

А можно, можно, мне свои пять копеек вставить :)

Ну, во-первых, дизайн, как уже писали многие уважаемые тут люди. Он темный, и не солидный, не вызывает доверия, получается какое-то мрачное средневековье.

Во-вторых, несоответствие заголовка содержимому, если написано сверху аренда люксовых машин в Праге, то снизу и должны быть эти люксовые машины.

В-третьих, плохие картинки автомобилей, лучше снять ваши реальные авто, причем поместить их не в воздухе, а на улицах Праги, в каких-нибудь живописных местах, рядом должны быть элегантные люди, какие-нибудь дамы в бизнес костюмах или что-нибудь еще, т.е. вам нужен профессиональный фотограф.

В-четвертых, слабенькое наполнение, очень мало информации и про Прагу, и про машины и про отели, и что вы там ещё предлагаете.

E
На сайте с 27.08.2006
93

"На данный момент нашими услугами успешно воспользовались 814 человек!"

Уберите это или хотя бы цифры увеличьте. 814 - это не очень серьезно и говорит о молодости сайта и сервиса.

Как вариант - "Каждый день/неделю нашими услугами успешно пользуются N путешественников/туристов/клиентов"

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

egosoccer, или срок дописать, если он небольшой))

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий