SEO поездка в Китай.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

а сколько стоит туда добраться? виза? и т.д.

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Да... в китае круто :) Если отдыхать то нужно ехать на Хайнань, Китайчики сами туда отдыхать ездят, Остров мега экологический чистый, вода лазурная, песок белый :))) И все дешево !!! Население очень совестливое никогда не обманывают, нет наценки для туристов... Санья город на о. Хайнань один из крупных экспортеров Жемчуга, натурального щелка, чая :)

Классно там Едешь в машине водитель по мобиле болтает всю дорогу, а за окном по обе обочины рисовые поля крестьяне ходят и волы с ними за компанию как на картинках, удивительное сочетание развитого крупного города и того старого китая...

Ролик с чайной церемонии из музей чая на Хайнане :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Neros, весной - это когда, точнее сроки укажите :) И на сколько по-времени вы планируете? А то мало вводных данных. Т.к в начале весны и на пару недель я могла-бы скататься. Только я китайский в школе плохо учила :)

И что там с документами, помимо загранки.

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

нада в ближайшие месяц два ехать туда погода самая отдыхабельная, как то хватило ума с Zlo_606ep'ом в августе в Эмираты поехать :))) адд кромешный жара непосильная :))

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

ctrl+a, а Китай и Эмираты разве в одной климатической зоне?

[Удален]
dnx:
Neros, весной - это когда, точнее сроки укажите :) И на сколько по-времени вы планируете? А то мало вводных данных. Т.к в начале весны и на пару недель я могла-бы скататься. Только я китайский в школе плохо учила :)

И что там с документами, помимо загранки.

Сейчас стукну)))

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81
ctrl+a, а Китай и Эмираты разве в одной климатической зоне?

Имел в виду о. Хайнань в СУАР конечно дубу дашь, в Урумчах погода такая же как в Алматы.

http://open.hajnan.ru/ тут неплохо расписано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий