- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Меню слеплено, текст не проработан вообще,
аренда квартир, домов, комнат в городе Воронеже
грузоперевозки по Воронежской области и России
изготовление и дизайн полиграфической продукции
оптимизация сайтов
рерайтинг/копирайтин
- некрасиво отцентровали
Контакты:
Дизайнер: 482-259-257
- вообще к углу слепили.
Работайте с текстом, посмотрите кто как делает, и посмотрите ваши ошибки, вам столько всего сказали, а вы так мало сделали..
Вы же попросили оценочки, это и останется ваш дизайн, вам дали предложения, а делать то вы будете, а не кто другой? А про вкус.. хм.. мне кажется если вы так будете постоянно говорить заказчикам своим, вам будет тяжело работаться с ними.. Если это действительно допустим по аренде квартир, так сделайте что б оно было на него похоже.. Мне допустим, пока я не прочла что про что, не поняла что за "сайт"..
По дизайну, если вы это делали от балды так дизайн не для себя, попробуйте добавить еще какой мелкой графики, еще добавить текста... очень много просто белого цвета..
И вот это ПАНОРАМА огромными буквами, лично мне не нравится...
Ps: я высказала лично свое мнение, ваше дело делать так или не делать, я вас не заставляю ;)
Я делаю немало... Просто медленно и продуманно, у меня сейчас завал с работой....На свой проект нету времени. Но таки я его обновил:) Добавл баннерок и wallpapers"ов: idea:
Вы же попросили оценочки, это и останется ваш дизайн, вам дали предложения, а делать то вы будете, а не кто другой? А про вкус.. хм.. мне кажется если вы так будете постоянно говорить заказчикам своим, вам будет тяжело работаться с ними.. Если это действительно допустим по аренде квартир, так сделайте что б оно было на него похоже.. Мне допустим, пока я не прочла что про что, не поняла что за "сайт"..
По дизайну, если вы это делали от балды так дизайн не для себя, попробуйте добавить еще какой мелкой графики, еще добавить текста... очень много просто белого цвета..
Что самое прикольное, так это - то, что по панораме заказчик постоянно рядом и это его вкус я воплощаю.....
Что самое прикольное, так это - то, что по панораме заказчик постоянно рядом и это его вкус я воплощаю.....
Мой вам совет, что бы Закачик был просто восхищен, сделайте немного лучше, чем он вас попросил... Я не думаю что вам это будет в ущерб...
Будем стараться, думаю со временем все получится...
Вообще не люблю "учить", тк я сама самоучка, перелопатила массу пособий по CSS - моя страсть:) НО! Я бы Вам настоятельно рекомендовала не использовать русские символы в CSS, а конкретно в именах:
.стиль1 {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
font-size: 14px;
}
...и .т.д.
Также в именах по-возможности рекомендуется избегать использование цифр (особенно в начале) - дабы избежать всяческих "сюрпризов", к примеру:
.1little {}
А создать отдельный файл с CSS-стилями очень просто, и главное - практично!
Создайте в блокноте, Html-редакторе, или в чем Вы там работаете, новый документ. К примеру задайте ему имя style документ css = style.css
Внесите в документ все ваши созданные стили, а в html страницах укажите путь:
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="style.css"> - С учетом где у Вас находится CSS файл
Вот и прошли 2 недели, мой сайтик, детище мое - http://www.maxidesigns.narod.ru/ притерпело изменение, стало вон оно такое - http://www.maxidesigns.msk.ru,
-изменил дизайн, нарисовал все в фотошопе
-ушел от табличного дизайна, решил попробовать слоями....
-перешел на хостинг...
Жду советов, теперь по этому проекту....
Ну пока еще пусто)....и работы надо бы свои в каждую категорию вставить=)
Эт все сделаю на будущей неделе.....А вообще верстка то как? а то я в ней 0...Правильно хоть?