- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
xronik, Я тоже предпочитаю работать на прямую с конечными покупателями (владельцами сайтов), без посредников PPCок, так получается прибыль в 2-3 раза больше и все довольны.... Причем клиентов трафик всегда устраивает, в отличии от ppc, которые постоянно ищут причину придраться, да и гимора меньше с прямыми покупателями (и платят по предоплате ;) , не приходится ждать апрувов, холдов и редких выплат).....
в рунете ppc совсем не теп ppc что в буржуйнете
наверно многие думают в яндексе виагра также важна как и в гугле)
xronik, Я тоже предпочитаю работать на прямую с конечными покупателями (владельцами сайтов), без посредников PPCок, так получается прибыль в 2-3 раза больше и все довольны.... Причем клиентов трафик всегда устраивает, в отличии от ppc, которые постоянно ищут причину придраться, да и гимора меньше с прямыми покупателями (и платят по предоплате ;) , не приходится ждать апрувов, холдов и редких выплат).....
да? и че, реально удобно? а сколько трафа, если не секрет, и какой темы?
я вот слабо себе представляю такой подход, мне ближе отношение Максимуса. Раскрой тему плиз.
да? и че, реально удобно? а сколько трафа, если не секрет, и какой темы?
я вот слабо себе представляю такой подход, мне ближе отношение Максимуса. Раскрой тему плиз.
:) Да вроде все раскрыл. Работаю так в рунете, в основном делаю трафик по медицине, юридической тематике, для интернет магазинов: мобилы, компы, и всяка другая аудио, видео, бытовая техника и товары, и т.д..... На ppc (2клик, бегун) получается по ним в раза 2-3 дешевле....
:) Да вроде все раскрыл. Работаю так в рунете, в основном делаю трафик по медицине, юридической тематике, для интернет магазинов: мобилы, компы, и всяка другая аудио, видео, бытовая техника и товары, и т.д..... На ppc (2клик, бегун) получается по ним в раза 2-3 дешевле....
а сколько клиентов по человекам?
а сколько клиентов по человекам?
Одни приходят, другие уходят... это коммерческая тайна :) , но когда все правильно и рационально организовано - сотни клиентов не проблема....
Одни приходят, другие уходят... это коммерческая тайна :) , но когда все правильно и рационально организовано - сотни клиентов не проблема....
с сотнями клиентов, да еще в 3-4 раза выгоднее, чем ппц - это уже 3-4 бентли 😂
я думал не я один такой, кто стремится уйти от работы с кучей третьих лиц, кроме посредников-коллег. оказывается и среди дорвейщиков есть любители работы с кучей заказчиков. в общем, открыл новое )
А где купить траффик по интересующему меня запросу(одн-два русских слова) ?
Какая конкуренция по нему? Киньте запрос в личку. Если Вам долгосрочный результат нужен, дор не подойдет, Вы в курсе?
я думал не я один такой, кто стремится уйти от работы с кучей третьих лиц, кроме посредников-коллег. оказывается и среди дорвейщиков есть любители работы с кучей заказчиков. в общем, открыл новое )
Это когда белым работаешь, посредники-коллеги гемор, потому что потом им и обЪяснять: Яндекс сломался, дайте еще на ссылки. А тут слил траф - работа выполнена, что обещал, то и сделал. Счас одного клиента перевожу на оплату за унков...