аукцион доменных имен .in

[Удален]
550

аукцион "domen.in" с 200$ ниже не имеет смысла мне уже предлагали за 150 продать,

если никто не откликнется оставлю у себя для моей базы доменов или whois центра

да забыл шаг 5$

s-y.in

a-q.in

s-u.in

a-y.in по 20$ шаг 1$

softbuy.mobi - 40$ шаг 2$

us-v.net 25 - шаг 1$

[Удален]

окончание аукциона 9декабря 18-00 по Москве

topy
На сайте с 28.03.2006
142

STORmy, правильное написание domain.in.

Думаю лучше оставить у себя, за такие деньги.

И какое отношение имеют

STORmy:
softbuy.mobi - 40$ шаг 2$
us-v.net 25 - шаг 1$

к теме топика???

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
[Удален]

я знаю как пишется слово домен на английском и стоить такой домен будет гоораздо дороже

уж поверьте не 200 это точно,этот же расчитан на русскоговорящую аудиторию и под проект отлично подойдет..

us-v.ne softbuy.mobi в дополнение :)

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

STORmy,

s-y.in
a-q.in
s-u.in
a-y.in по 20$ шаг 1$
Сомневаюсь, что кто-то возмет эти, практически не представляющие ценности домены.

За эту цену лучше нормальную "сушку" приобретут, благо ещё осталось из чего выбирать.

По моему скромному мнению ;)

[Удален]

Вот я как раз выбирал между и su & in

и по всем критериям у меня выиграло in - расшифровывается как In - internet а вообще считается

нац доменом индий что тоже очень не плохо не буду расказывать почему и как перспективна индия демография и там всякую байду)) так или иначе домен in будет востребован по моему

прогнозу уже через полгода кстати уже активно продают домены с .in в седо

[Удален]

считаю что эти домены через полгода будут катироватся как минимум как .RU

те сейчас нормальную трешку за 200$ не приобретешь c SU ситуация иная когда и будут ли они вообще в привлекательно но за исключением брендовых и популярных нейзвестно и не факт

вы спросите почему я продаю их именно сейчас когда могу подождать эти самые полгода ? ответ: прост и банален деньги нужны именно к 10декабря)

[Удален]

ну собственно, жду предложений, если таких не будет аукцион придется закрыть, лучше поберегу эти домены до времен актуальности

[Удален]

На правах темы : Избавлюсь от домена huy.in за 100 у.е

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Delgado:
На правах темы : Избавлюсь от домена huy.in за 100 у.е

Delgado, ну что ж вы так? это стоит немного дороже, хотя есть умельцы избавляющие бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий