Сайт снова выпал 5 декабря

S
На сайте с 29.11.2007
1
695

Что происходит в Яндексе?

Мой сайт пропадал из индекса с 24.11 по 03.12. Потом, после нескольких писем Платону, появилась первая страница. Пробыла два дня (3-е и 4-е дек) и снова исчезла. Картинки с сайта появились примерно 28.11 и не исчезли. Что там у них происходит?

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

swoods, быстроробот.

S
На сайте с 29.11.2007
1
SergoZD:
swoods, быстроробот.

Прошу прощения, я здесь не так давно. Поясните, пожалуйста, что ему могло не понравиться: www.floramir.ru

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

swoods, быстроробот по быстрому оббегает интернет в период междуапья и новые странички добавляет в свой индекс, но они там держатся пару дней. Основной индексатор добавляет странички в основной индекс, но они будут появляться только после очередного апдейта на яндексе.

В общем, ждите ап. Причем, если быстроробот был только на днях, то скорее всего в ближайший ничего не появится, только через апдейт. Про них надеюсь объяснять не надо?

S
На сайте с 29.11.2007
1
SergoZD:
swoods, быстроробот по быстрому оббегает интернет в период междуапья и новые странички добавляет в свой индекс, но они там держатся пару дней. Основной индексатор добавляет странички в основной индекс, но они будут появляться только после очередного апдейта на яндексе.

В общем, ждите ап. Причем, если быстроробот был только на днях, то скорее всего в ближайший ничего не появится, только через апдейт. Про них надеюсь объяснять не надо?

В общем-то, понятно. Только зачем так делается - на два дня? Ап на следующей неделе?

S
На сайте с 29.11.2007
1

К вечеру снова появился. А может - опять быстроробот?

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

swoods, именно он, да.

S
На сайте с 29.11.2007
1

SergoZD,

Что я сегодня сделал перед возвратом сайта:

1. Написал Платону утром - Платон ответил, что нужно подождать ЕЩЕ немного.

2. Еще раз добавил URL через http://webmaster.yandex.ru/

Что из этого подействовало?

Так он снова отвалится? Может быть хотя бы добавлять URL каждый день (через день)?

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

swoods, ничего не делайте. Дожитесь когда будет апдейт и сайт в нормальном индексе появится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий