Запрет индексации ненужных страниц. Жвижок на PHP

1 234
Круглый
На сайте с 13.04.2005
102

А теги <noindex> </noindex> поисковики принимают во внимание, если их применить к части текста?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Круглый
А теги <noindex> </noindex> поисковики принимают во внимание, если их применить к части текста?

Это зависит от поисковика, общепринятого стандарта по этому поводу я пока не нашел.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Круглый
На сайте с 13.04.2005
102
Это зависит от поисковика, общепринятого стандарта по этому поводу я пока не нашел.

А основные: Яндекс, Гугль, Рамблер?

[Удален]

noindex не все видят

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Круглый
А основные: Яндекс, Гугль, Рамблер?

Читайте первоисточники, у каждого из поисковиков на сайте есть документация о их роботе и другая полезная информация для создателей сайтов.

[Удален]
Например адрес hostinfo.ws/index.php?e=20&type=email-article можно сделать доступным по адресу hostinfo.ws/email-article/20.html, а в robots.txt вписать Disallow: /email-article/.

e=20 - Это id статьи, которая, соответственно подставляется на лету и в урл сначала идет e=20, а потом уже &type=email-article . Я без понятия, как поменять их местами. Можт кто знает?

[Удален]

Dmitros, вы программист ? Судя по вопросу, нет. Наймите кого-нибудь, или знакомому какому-нибудь пиво поставьте. Уже давно могли 404 отдать. Или mod_rewrite. В чем же затруднение в данном случае, я вообще не понимаю. Что значит "поменять переменные местами" ???

[Удален]

что делаю

RewriteEngine on
Options +FollowSymlinks
RewriteBase /
RewriteRule ^(.*)index.php/email-article/e=.htm(.*)$ $1index.php?e=&type=email-article$2
[Удален]

Интересная конструкция :)

RewriteRule ^email-article-(.*).htm$ /index.php?e=$1&type=email-article [L]

К примеру так не устраивает ?

[Удален]

спасибо, сделал

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий