- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажу честно - я "чайник". Т.е. Интернетом пользуюсь только для поиска нужной инфы. Набрала нужную фразу в поисковике, нажала на кнопочку и открываю сайты для просмотра...
В основном пользуюсь Яндексом. Нравится, что после просмотра сайт становится хорошо отличимым по цвету от непросмотренных.
Чувствую, что можно расширить возможности поиска в Интернете. Но как?
Вопросы: 1. Возможно ли в других поисковиках найти инфу, не указанную в Яндексе? Или Интернет един для всех поисковиков?
2. В Яндексе можно просмотреть только 100 страниц (по 10 сайтов на каждой). Надеюсь, что это не значит, что больше интересующей меня информации в Интернете нет? Наверно на Яндексе это просто максимальный лимит открываемых страниц? А существуют ли поисковики с бОльшим количеством страниц?
3. Года три назад мне друг подсказал сочетание 2-3 латинских? букв. Открывался какой-то поисковик. При наборе в котором нужного слова, поиск автоматически осуществляется в очень многих поисковиках. Даже тех, о которых я и не слышала. Но накрылся винт и я не помню какие это были буквы :( Может кто подскажет?
4. Можно ли как-то заранее отсеять ненужные сайты? Например набираю фамилию Оконников и открывается 95% сайтов про оконники-кондиционеры. Т.е. заглавная буква в фамилии не учитывается :( Пробовала набрать Okonnikov, Okonnikow - та же история...
5. Какие существуют "иностранные" поисковики? Может там кондиционеров не будет...:) А вместо них я хотела бы узнать может на иностранных сайтах где-то "засветится" нужная мне фамилия.
С нетерпением буду ждать ответов на свои глупые вопросы.
1. возможно
2. яша и гугл выдают по 1000 результатов, видимо больше не имеет смысла, убедительное большинство просматривают лишь ТОП 10
3.-
4.-
5. можно, например http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9E%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%7E%7E%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B
6. вот вам иностранная http://www.google.com/search?hl=en&q=Okonnikov&btnG=Search
Вопросы:
1. Возможно ли в других поисковиках найти инфу, не указанную в Яндексе? Или Интернет един для всех поисковиков?
2. В Яндексе можно просмотреть только 100 страниц (по 10 сайтов на каждой). Надеюсь, что это не значит, что больше интересующей меня информации в Интернете нет? Наверно на Яндексе это просто максимальный лимит открываемых страниц? А существуют ли поисковики с бОльшим количеством страниц?
4. Года три назад мне друг подсказал сочетание 2-3 латинских? букв. Открывался какой-то поисковик. При наборе в котором нужного слова, поиск автоматически осуществляется в очень многих поисковиках. Даже тех, о которых я и не слышала. Но накрылся винт и я не помню какие это были буквы :( Может кто подскажет?
5. Можно ли как-то заранее отсеять ненужные сайты? Например набираю фамилию Оконников и открывается 95% сайтов про оконники-кондиционеры. Т.е. заглавная буква в фамилии не учитывается :( Пробовала набрать Okonnikov, Okonnikow - та же история...
6. Какие существуют "иностранные" поисковики? Может там кондиционеров не будет...:) А вместо них я хотела бы узнать может на иностранных сайтах где-то "засветится" нужная мне фамилия.
1. Возможно.
2. В Яндексе можно просмотреть 100 страниц (по 50 сайтов на каждой).
3. Попробуйте: http://www.ru-search.net/
4. Язык запросов в помощь.
5. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_internet_search_engines
4. Можно ли как-то заранее отсеять ненужные сайты? Например набираю фамилию Оконников и открывается 95% сайтов про оконники-кондиционеры. Т.е. заглавная буква в фамилии не учитывается :( Пробовала набрать Okonnikov, Okonnikow - та же история...
5. Какие существуют "иностранные" поисковики? Может там кондиционеров не будет...:) А вместо них я хотела бы узнать может на иностранных сайтах где-то "засветится" нужная мне фамилия.
Ищем оконникова например так.
Большое спасибо всем!!!, кто откликнулся. Всё-таки мир не без добрых людей. Урааааа!!!!
Особенно понравился ответ - Язык запросов в помощь. Никогда ничего подобного не встречала. Обязательно проштудирую. Благодарю!!!!:) А вот это - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_internet_search_engines вообще бесподобно!!! Оооо... Сейчас я вообще утону в Интернете!!! Если раньше меня называли "Бешеная фанатка интернета" :-))), то сейчас не знаю как назовут.