Вот это настоящая читалка книг !

123 4
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Честно говоря не порадовал меня данный аппарат, хотя тема очень актуальна.

Склонен читать литературу только на бумаге, может конечно это стереотип, либо привычка, но никак не могу воспринимать с эмоциями и чувствами литературу в электронном виде! :(

С уважением Михаил.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
texter
На сайте с 06.01.2007
166

А кто-нибудь знает как вообще эти читалки для глаз в сравнении с обычной книгой? В смысле, портится от них зрение?

По ссылке, которую дал Spec123:

глаза при этом совершенно не устают в течение многих часов подряд (в отличие от чтения книг на компьютере или ПДА)

Правда или просто рекламный ход?

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Да от чего там будут глаза уставать? Обыкновенный тетрис тебе и все. Если ты не имеешь в виду коммуникатор. ИМХО, он не вредит.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
я бы от такой не оказался :)

Дорого. Я как-то интересовался такими книжками. Хотел организовать стартап и обеспечить ими все ВУЗы в стране. Удивительно, но все такие штуки юзают китайский процессор и родом из Китая. Удивительно, но это первая книжка с поиском. До Амазона никто не додумался 😂 А экран такой очень удобный для глаз: он работает от отражённого света.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
texter:
А кто-нибудь знает как вообще эти читалки для глаз в сравнении с обычной книгой? В смысле, портится от них зрение?

По ссылке, которую дал Spec123:

Правда или просто рекламный ход?

правда. Экран очень хороший, но сейчас будут кинтайцы делать еще лучше, на основе электронной бумаги (выглядит как бумага с краской) и мало потребляет

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Spec123:
правда. Экран очень хороший, но сейчас будут кинтайцы делать еще лучше, на основе электронной бумаги (выглядит как бумага с краской) и мало потребляет

Почему будут? Кто кроме китайцев делает ебуки?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
texter:
А кто-нибудь знает как вообще эти читалки для глаз в сравнении с обычной книгой?

Уверен, что сильно хуже. Могу ошибаться, но уверен прочно.

С уважением, Евгений.
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Слава Шевцов:
Почему будут? Кто кроме китайцев делает ебуки?

Так японцы уже делают, но ценник не правильный, а китайцы начнут будут цены снижатся.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
texter:
Тоже самое что КПК - мелкий экран. Только возможностей настроек меньше.

Совсем он не маленький 5'' c плотность 108dpi

А вот еще http://www.notebooksale.ru/catalog/nokia770.html

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий