Ситуация...

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
863

Вот уже больше 15 дней прошло, после того марафона, который я выдержал в течение 4 дней. Я, ручками по базе белых и не очень простых в регистрации, но белых каталогов прогнал магазин. После прошлого АПа - появилась морда магазина в Яндексе. С этого момента кроме главной страницы ничего найти не могу. Имел глупость добавить ресурс ручками через webmaster.yandex.ru Что посоветуете пытливые умы?

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
T
На сайте с 27.06.2006
179
Senslis:
Вот уже больше 15 дней прошло, после того марафона, который я выдержал в течение 4 дней. Я, ручками по базе белых и не очень простых в регистрации, но белых каталогов прогнал магазин. После прошлого АПа - появилась морда магазина в Яндексе. С этого момента кроме главной страницы ничего найти не могу. Имел глупость добавить ресурс ручками через webmaster.yandex.ru Что посоветуете пытливые умы?

Не совсем понятно,

прогнали сайт по каталогам, добавили через webmaster.yandex.ru (почему глупость ? ) , в прошлый ап появилась морда...

Ну так ждите ещё одного апа, - у меня такая же ситуация была с сателлитами, ни какие быстроботы не хотели есть страницы до апдейта :)

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
Senslis:

ЖДАТЬ!

15 дней это мало! Укажите в какой зоне сайт. Если не в ru, то возможны значительные задержки. Впрочем и в ru могут быть задержки.

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
Виталайн:
ЖДАТЬ!
15 дней это мало! Укажите в какой зоне сайт. Если не в ru, то возможны значительные задержки. Впрочем и в ru могут быть задержки.

Адрес светить не буду, в зоне, .com

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Senslis:
Имел глупость добавить ресурс ручками через webmaster.yandex.ru

новости наверно доходят до всех с опозданием, может чего упустили, в чем собственно глупость?

EH
На сайте с 01.10.2004
116

За последние 15 дней прошел только один апдейт, так что вам еще повезло, что морда появилась в индексе. Если с сайтом все нормально и Яндекс не глюкнет очередной раз - в следующий ап появятся и внутренние страницы.

Добавлять сайт через адурелку вполне нормально, но вероятность ускорения индексации от этого крайне низка.

Ждите, ставьте еще ссылки, занимайтесь сайтом дальше - и будет он проиндексирован.

WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35

Senslis, Аналогичная ситуация с сайтом в зоне .ru

Индексатор приходил, всё страницы выкачал, а в индексе только морда и то результат быстробота.

Остается ждать полноценного АПа - "Новогоднего подарка" от Яндекса...

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

Как выше советовали жди апа+добавь ускоритель,т.е. сылки поставь с сайтов тематики СМИ, в моем случае частенько помогает.

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

как правило в каталогах ваша ссылка находится очень глубоко по уровню вложенности. Ждите АПа. Если хотите ускорить индексацию поработайте над внутренней перелиновкой. Сделайте карту сайта. Неплохо помогает повесить скажем на народе чтото типа дора с сылками на ваши страницы.

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77
Krick:
Как выше советовали жди апа+добавь ускоритель,т.е. сылки поставь с сайтов тематики СМИ, в моем случае частенько помогает.

Уже стоит ссылочка с хорошей мордочки СМИ.

Просто у меня возникли сомнения, когда увидел, то что сейчас отображается в Яндексе. По запросам моего магазина вылетают курсы валют: т.е.

1. Тайтл страницы

24,4531 36,5463

Соответственно подумал, что из-за того, что воспользовался webmaster.yandex.ru такая карявая индексация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий