Изменение дизайна сайта

Р
На сайте с 04.12.2007
7
498

Здравствуйте. На этом форуме я впервой и думаю, что начинать надо с этого раздела.

Сайт оптимизируется уже 8 месяцев, на нем собрались менять полностью дизайн, но контент оставить тот же, пути ссылок тоже останутся нетронутыми. На «левом » домене он будет полностью переделываться, а потом готовый будет залит на «нужный».

Подскажите, повлияет ли это на позиции? Может кто-то уже с таким сталкивался и может дать советы, как это сделать получше.

Заранее очень благодарен.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Романовский, если максимально оставить все как прежде, структуру, контент, поменяв только дизайн, потери должны быть минимальными.

Все должно быть хорошо :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Concept
На сайте с 02.03.2007
70

Только на "левом" домене на всякий случай закройте его к индексации на время "переделки"...

была такая же ситуация, полностью изменился дизайн, всё остальное осталось - не повлияло практически никак, так что:

OPTIMER:
Все должно быть хорошо

и будет :)

С уважением, Сергей
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

а может и пользу принесет :)

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
[Удален]

Незначительная смена в плане изменения графической составляющей, больших потерь не принесёт, однако кардинальные изменения довольно проблематично сделать не меняя структуру сайта, да и контент я думаю стоит обновлять, что в свою очередь пагубно скажется на позициях в выдаче. Оптимально - незначительные изменения , а после очередного апа , бережно так начать обновлять контент, при этом не трогая прежних путей.

Р
На сайте с 04.12.2007
7
Concept:
Только на "левом" домене на всякий случай закройте его к индексации на время "переделки"...

Спасибо, сам бы не сообразил

$eoreal:
Незначительная смена в плане изменения графической составляющей, больших потерь не принесёт, однако кардинальные изменения довольно проблематично сделать не меняя структуру сайта, да и контент я думаю стоит обновлять, что в свою очередь пагубно скажется на позициях в выдаче. Оптимально - незначительные изменения , а после очередного апа , бережно так начать обновлять контент, при этом не трогая прежних путей.

Структуру, в данной CMS, не очень трудно сделать как и было. Контент будет обновляться. Спасибо за совет.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Романовский:
На «левом » домене он будет полностью переделываться

А смысл делать его в онлайн?

На локальном компьютере то быстрее, дешевле и проще ...

HTML можно редактировать и так, а если PHP установите сервер (например, Денвер) ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий