Продвижения форума юр. консультации

[Удален]
518

Почитал форум, просмотрел различные темы.

Интересуют особенности продвижения юридического форума по бесплатной правовой консультации.

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Пишите в сообщества ЖЖ, отвечайте на вопросы в других форумах смежной тематики. Внизу сообщений оставляйте подпись типа "Бесплатные юридические консультации" со ссылкой на Ваш сайт.

Зарегистрируйте несколько ников у себя на форуме, от их имени задавайте вопросы и не забывайте давать на них качественные ответы.

Народ любит халяву и если консультации будут толковыми, со временем к Вам потянутся.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Можете также дать мне адрес форума, я могу много вопросов задать самых разнообразных у вас на форуме. :) Будет контент. ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

1. Создайте небольшое количество разделов, создайте несколько актуальных, живых, постоянно развивающихся тем, которые способны заинтерисовать пользователей.

2. Закажите наполнение форума и создания комьюнити, чтобы создать эффект общения.

3. Создайте каталог статей с уникальным контентом, посвященных юрисприденции. Будете получать целевой траф по НЧ.

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Можно ли адрес форума в личку?

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
DreamR:
Почитал форум, просмотрел различные темы.

Интересуют особенности продвижения юридического форума по бесплатной правовой консультации.

Особенности, по-моему, никаких - такой же форум как и другие, только тематики разные. Что бы форум раскрутить - на нем нужны интересные и, желательно, уникальные данные + живые дискуссии. Либо наймите людей, которые будут вести дискуссии на вашем форуме от разных ников, с разным временным интервалом и т. д., или же делайте это сами, только не строчите сообщения одно за другим, делайте временные промежутки, что бы казалось, что форум "естественный". Старайтесь не затягивать с ответами на вопросы пользователей, что бы им был больший стимул зарегистрироваться и оставить свое сообщение/вопрос и у них не закралась мысль, что ответа они не дождутся. А в целом тема интересная и будет востребована :)

Можете также дать мне адрес форума, я могу много вопросов задать самых разнообразных у вас на форуме. :) Будет контент. ;)

Присоединяюсь :) Тоже задал бы пару вопросов при случае :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий