- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CNSoftware, понятно.
Ну, собственно, задача проста - дано несколько сайтов на разных хостингах (разные IP, разные базы). Требуется - вести каталоги на этих сайтах из единой админки (в первую очередь, это касается возможности добавить один сайт (с названием, описанием и прочим) во все каталоги нажатием одной кнопки).
В идеале - изменять атрибуты (те же названия/описания) сайта для одного/нескольких/всех каталогов сразу.
Насколько я знаю, в открытой продаже таких скриптов нет.
Подумаем. Задача специфическая и довольно сложная для реализации. Ведь в разных каталогах могут быть разные категории; также требуется, чтобы идентификаторы ссылок совпадали, либо нужна какая-то таблица для связи между каталогами. А если еще и разрешить одновременное редактирование ссылки в нескольких каталогах - вообще можно все запутать.
Так что пока делаем гораздо более востребованные вещи - статьи и платные ссылки. Но в любом случае спасибо за идею, возможно эта функция появится в версии 4.1.
Предложение от Юни весьма актуальное. Буду рад если вы разработаете что-то в этом роде.
Каждый раз вы забываете о найтройках (редирект "or not") из админки, я например, не боюсь ставить прямые ссылки. И что за интерфейс - научитесь делать красивые каталоги!
Каждый раз вы забываете о найтройках (редирект "or not") из админки, я например, не боюсь ставить прямые ссылки. И что за интерфейс - научитесь делать красивые каталоги!
1. Настройки - Ссылки - Вариант отображения ссылки - Прямая, Редирект, Джаваскрипт (прямая+редирект)
2. По дизайну мы работаем. И очень плотно. Но пока получается делать только инструмент, а не готовое решение для создания сайта.
Имхо, дизайн должен делать владелец каталога, а не CNSoftware. Иначе будут у всех одинаковые каталоги.
Мультиадминку я видел у LinksPro, к сожалению, не помню, как там все устроено, но было вполне удобно пользоваться. Т.ч. имхо, задача не совсем уж трудная и запутанная.
Какова будет цена на CNCat 4.0, или она останется без изменений?
Какова будет цена на CNCat 4.0, или она останется без изменений?
4.0 уже продается, цены без изменений.
Там же есть описания особенностей бесплатной версии и анлимитед.
Имхо, дизайн должен делать владелец каталога, а не CNSoftware. Иначе будут у всех одинаковые каталоги.
И кто мешает сделать свой дизайн?
Руководство по созданию своих тем: http://www.cn-software.com/ru/cncat/manual/CNCat4-themes.pdf
Примеры:
http://cat.codenet.ru/
http://www.novgorod.ru/dir/
а как настроить добавление для 1ps и uhuhu без капчи? в настройках есть пункт, но том нужно указать скрытый параметр, не могли бы вы подробнее описать как это сделать? и можно ли бля роботов требовать обратную ссылку(с капчей для людей без обратки, без капчи для роботов с обраткой)?
И кто мешает сделать свой дизайн?
Дык наладка диза в цнкате вещь очень нетривиальная. :) Оно конечно не особо сложно, но уж очень муторно и совсем невизуально. Самый идеальный дизмейк - это когда собственно каталог подключается к любому дизу инструкцией INCLUDE. Все остальные реализации - это геморои разной степени запущенности.
Дык наладка диза в цнкате вещь очень нетривиальная. :) Оно конечно не особо сложно, но уж очень муторно и совсем невизуально. Самый идеальный дизмейк - это когда собственно каталог подключается к любому дизу инструкцией INCLUDE. Все остальные реализации - это геморои разной степени запущенности.
В версиях 1.X, 2.X и 3.X оформление задавалось в шаблонах, которые редактировались через веб-интерфейс. А-ля vBulletin. Действительно, по опыту настройки vBulletin, могу сказать что это не очень удобно. Поэтому в версии 4.0 шаблоны вынесены в файлы.
Кроме того, всегда были и до сих пор есть файлы _top.php и _bottom.php созданные для тех, кто не нуждается в полном переоформлении каталога, а просто хочет вставить свои верх и низ.