- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня сайт http://soundtrack.org.ua, на котором размещены саундтреки к фильмам и т.п. (т.е. mp3-файлы), а как известно данные файлы защищены авторским правом. В программе AdSense мой сайт дает более менее нормальную денежку. На сайте у меня есть всякие отписки и отмазки об авторских правах, также сами mp3-файлы у себя я не размещаю, а на файлообменнике.
Теперь сам вопрос:
Может ли AdSense отказать в выплате, когда наберется минимальная сумма для выплаты, мотивируя это нарушениями авторских прав? А также стоит ли продолжать участие в этой партнерской программе?
Может ли AdSense отказать в выплате, когда наберется минимальная сумма для выплаты
Не наберется. Не думай об этом. :D
наберется за несколько месяцев, как показывает статистика
наберется за несколько месяцев, как показывает статистика
Через пару недель посмотришь, какая у тебя будет "статистика". :D
Очень смешно конечно, но зачем разводить оффтоп? Если можете ответить на заданный вопрос - ответьте, если нет, молчите пожалуйста.
Не откажет пока никто не стуканет. Но поскольку ты только что сам на себя стуканул, то лучше сворачивай бизнес с Адсенсом.
Не откажет пока никто не стуканет. Но поскольку ты только что сам на себя стуканул, то лучше сворачивай бизнес с Адсенсом.
Tritel прав... В гугле чётко описан подобный случай. Как только на Вас стуканут, Вам предоставят 5 дней на исправление ситуации... Хотя, возможно, забанят сразу...
Вам предоставят 5 дней на исправление ситуации...
Получить права на размещение этих файлов за 5 дней не получится. Т.ч. скорее забанят. :)
Рекомендую снять код немедленно и больше не делать подобных глупостей.
Расскажу как было в моем случае.
У меня есть крупный сайт с mp3 альбомами (все так же как и у вас лежит на файлообменниках). Повесил я туда адсенс, пошел неплохой заработок. Когда набралась сумма в 50$ на счету (за первые два дня :) они выслали код проверки на почту.
Когда пришел код проверки, я конечно тут же его ввел в панели. На следующий день пришло письмо, что сайт нарушает пользовательское соглашения, и тд. Ну я быстренько код убрал, и думал денег заработанных мне не видать.
Но все-таки через пару неделек на почту пришел чек на мое имя, на всю заработанную мной сумму за эти 2 недели.
И никто меня не забанил, просто было предупреждение.
Да, слава Богу, Гугль предпочитает сперва предупредить, а только потом банить, чего не скажешь про нашинских..
На форуме было несколько топиков с eMul`ными ссылками. Прислали письмо со сроком в 5 дней. Я как раз в отъезде был. Когда прочитал - сайт забанили (не акаунт). Письмо с объяснением ситуации не помогло.