- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Темка есть одна, но дабы не пиариться, просто спрошу.
Предположим, есть работа для редактора. Пять минут на операцию, каждая состоит из 5 кликов и 4 копипастов.
Какова оптимальная цена для одной операции, ведь с удаленщиками придется работать по сделке?
Предположим, есть работа для редактора. Пять минут на операцию, каждая состоит из 5 кликов и 4 копипастов.
Какова оптимальная цена для одной операции, ведь с удаленщиками придется работать по сделке?
ну тут еще вопрос количества операций ;-)
думаю по 50 центов за пост - оптимально.... если работа разовая...
думаю по 50 центов за пост - оптимально.... если работа разовая...
а если не разовая. Предположим, человек будет работать месяца три-четыре. 50 центов для меня конечно было бы нормально, но знаю, что многие по баксу за товар в интернет магазине просят (у меня не магазин, но по операциям почти аналогично)
а если не разовая. Предположим, человек будет работать месяца три-четыре. 50 центов для меня конечно было бы нормально, но знаю, что многие по баксу за товар в интернет магазине просят (у меня не магазин, но по операциям почти аналогично)
ну, бакс в данном случае - это верхний предел...
как говорится спрос рождает предложение, и наоборот...
просто 0,5 устроит думаю обе стороны безо всякой торговли...
а время работы 3-4 месяца - тут уже и вопрос производительности встает... может чувак это как то автоматизирует или полу-автоматизирует... и сделает все за месяц...
Ещё зависит от количество добавлений в день.
Чем больше тем дешевле, просто если пару добавлений в день, то думаю возиться никто не захочет.
Цену в 0.5 считаю справедливой за 1 добавление
Помимо 5-ти кликов и 4-х копипастов, есть еще какие параметры (поиск информации, редактирование и т.д.)? Если нет - то имхо 0.5 $ красная цена за это, если присутствуют какие-то интеллектуальные действия - то значительно дороже в зависимости от их объема
Pelvis, может стоит посчитать месячную зарплату такого удалёнщика, пересчитать исходя и этих данных стоимость пяти минут и назначить цену? Да, заодно на стороне сервера логировать действия пользователя (форму открыл в одно время, сохранил в другое) и посмотреть на результаты?
Меня в случае такой удалённой работы больше беспокоит качество работы. То есть нужна бонусная система, при которой выгодно делать качественно и быстро.
P.S. Может действия можно совсем автоматизировать. Скажем, человек кладёт на форму url, а скрипт сам всё разбирает?
посадите человека на оклад, я думаю найдется без проблем
У меня есть чел на окладе. Приходится иногда контролировать и подправлять. Раз в пару месяцев делаю профилактический про...дон. Пока устраивает. Принцип такой - фиксированный оклад + оплата безлимитного интернета + оборудование подключения моё.
это ж с какой скоростью надо делать 5 кликов и 4 копипаста чтоб ууправиться только за 5 минут :)
Согласен с A.Hagen, 0,5 красная цена. Можно конечно найти школьнега и за 0,05-0,2, но только придется дергаться, все ли сделано как надо, нету ли ошибок. Если ваше время окупается этими 0,3-0,4 сэкономленными центами, тогда школьнега.
Ну а если время дороже, то лучше найти ответственного человека, и дать пару бонусов, мол все ок доплачу, будет косяк не видать те премии.
Кстати че за задание (можно в ПМ, раз решили не пиарить тут:)), может и подыщем вам исполнителя 🚬
это ж с какой скоростью надо делать 5 кликов и 4 копипаста чтоб ууправиться только за 5 минут :)
Рассказываю пример из жизни. Заходим на страницу с прайсом в html-виде. Там тысяча позиций. На каждую позиции по картинке и чекбоксу. Отмечаем это дело, делаем копи. Открываем Эксель. Делаем паст. Ждём три минуты, пока распарсится. Выделяем колонку со списком блюд. Делаем копи. Открываем браузер с richtext полем и делаем паст. Сохраняем. Человек нужен для того, чтобы распознать, где этот прайс лежит на сайте и правильно его переформатировать в список блюд. Процесс вроде не автоматизируется.