Ссылки

12
[Удален]

В каталогах не регестрировал.

Ссылки покупай в сапе: ссылки должны быть в як, не тематические, пр 2-3- дешовые.

Я подумал может покупать тематические и дорогие ссылки и благодаря этому результат будет лучше????????????

Внутренняя оптимизация вроде нормальная, но не уверен. Можете подсказать какая должна быть внутренняя оптимизация?

Concept
На сайте с 02.03.2007
70
пузиков александр:
В каталогах не регестрировал.

я бы посоветовал прогнать ваш сайт по каталогам, начиная (хотя бы минимально) с систем типа 1ps.ru и (или) заказать регистрацию у людей с этого форума из соответствующего раздела. там много толковых регистраторов, которые помогут вам добиться максимума от прогона.

пузиков александр:
Ссылки покупай в сапе: ссылки должны быть в як, не тематические, пр 2-3- дешовые.
Я подумал может покупать тематические и дорогие ссылки и благодаря этому результат будет лучше????????????

вот статейка, она хоть и рассказывает как тиц повышать, но тем не менее много логических цепочек можно взять оттуда и переиначить

пузиков александр:
Внутренняя оптимизация вроде нормальная, но не уверен. Можете подсказать какая должна быть внутренняя оптимизация?

тут много можно рассказать, начиная от проверки страниц на релевантность, например вот этим сервисом

потом проверки правильности перелинковки внутренних страниц, и т.д. и т.п.

С уважением, Сергей
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий