- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну наконец-то :)))
Наконец место сайта в выдаче будет зависеть от его привлекательности для пользователя ☝
А то делаешь сайт, развиваешь его, втюхиваешь туда тонну примочек, рисуешь дизайн раз в месяц новый, чтобы всем понравился. Проводишь акции.
А в выдаче он на 135 месте. И только потому, что выдача забита сайтами схожей тематики, но явно не для людей.
Раньше что оставалось? Идти и платить за продвижение. А теперь? А теперь пользователи будут сами продвигать понравившийся им сайт :)
А теперь? А теперь пользователи будут сами продвигать понравившийся им сайт :)
А боты на затрояненых машинах будут продвигать другой сайт. Пока есть возможность влиять на выдачу, любой сайт можно загнать в топ.
Google=социальная сеть. Тоже не плохо :)
скорее социальный поисковик, а не сеть
скорее социальный поисковик, а не сеть
это ж кошмар, получится "гуляй рука оптимизатора".
Не все так просто будет, имхо. Опорный поиск гугл точно не тронет. А социальный - будет как эксперимент, сродни брином забытого гугл каталога в папке /Top/ - то же ведь социальный поиск. А может, речь и идет о реинкарнации гугл-каталога, будет такой себе подгугловый дмоз 2.0
..."гуляй рука оптимизатора".
это уже, сорри, ананизм какой то получается 😂😂 ))))
для начала назовём это - пользователизация и вебДваНолетизация Гугла))
с такими успехами Гугл начнёт бороться не с купленными или проданными ссылками, а со сложными и простыми троянами, эксплойтами... да как хотите называйте.
в итоге большой G поймёт, что с оптимизаторами, какими они были было интереснее и вернёт всё на круги своя)))
А боты на затрояненых машинах будут продвигать другой сайт. Пока есть возможность влиять на выдачу, любой сайт можно загнать в топ.
Думаю гугл учитывает это, и сможет продиводествовать. Достаточно вспомнить кучу забанненых аккаунтов AdSense ☝
Хотя вы правы насчет того, что на выдачу можно будет влиять, чтобы там гугл не придумал. :)
Ну разве что отменять вляние внешних факторов и все сайты будут выставлять вручную :)
для начала назовём это - пользователизация и вебДваНолетизация Гугла))
с такими успехами Гугл начнёт бороться не с купленными или проданными ссылками, а со сложными и простыми троянами, эксплойтами... да как хотите называйте.
в итоге большой G поймёт, что с оптимизаторами, какими они были было интереснее и вернёт всё на круги своя)))
Гуглу проще купить/создать новый поисковик и там эксперементировать, нежели перелапачивать старую структуру.
Этож, представляете, десять лет оттачивания оптимизаторского мастерства коту под хвост, и тысячи оптимизаторов будут переквалифицироваться в каких-нибудь учителей по информатике. Либо Яндекс взорвётся от притока рабочей силы.
...и тысячи оптимизаторов будут переквалифицироваться в каких-нибудь учителей по информатике. Либо Яндекс взорвётся от притока рабочей силы.
АААА!!!!! Вы что!!! Я информатику не знаю))) я тока интернетику)))
А яндекс я терпеть не хочу))) Буду пахать тогда под МСН и Яху)))
Но всё равно гугл не бросит из SEOшнегов))
Брин же понимает, что может у своих хлеб отнять))