Google разрешит голосовать за сайты в поисковой выдаче

123
B
На сайте с 22.07.2007
274

Ну наконец-то :)))

Наконец место сайта в выдаче будет зависеть от его привлекательности для пользователя ☝

А то делаешь сайт, развиваешь его, втюхиваешь туда тонну примочек, рисуешь дизайн раз в месяц новый, чтобы всем понравился. Проводишь акции.

А в выдаче он на 135 месте. И только потому, что выдача забита сайтами схожей тематики, но явно не для людей.

Раньше что оставалось? Идти и платить за продвижение. А теперь? А теперь пользователи будут сами продвигать понравившийся им сайт :)

E
На сайте с 18.09.2007
24
Baruchka:
А теперь? А теперь пользователи будут сами продвигать понравившийся им сайт :)

А боты на затрояненых машинах будут продвигать другой сайт. Пока есть возможность влиять на выдачу, любой сайт можно загнать в топ.

[Удален]

Google=социальная сеть. Тоже не плохо :)

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

скорее социальный поисковик, а не сеть

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
taljanich:
скорее социальный поисковик, а не сеть

это ж кошмар, получится "гуляй рука оптимизатора".

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Не все так просто будет, имхо. Опорный поиск гугл точно не тронет. А социальный - будет как эксперимент, сродни брином забытого гугл каталога в папке /Top/ - то же ведь социальный поиск. А может, речь и идет о реинкарнации гугл-каталога, будет такой себе подгугловый дмоз 2.0

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Лутчер:
..."гуляй рука оптимизатора".

это уже, сорри, ананизм какой то получается 😂😂 ))))

для начала назовём это - пользователизация и вебДваНолетизация Гугла))

с такими успехами Гугл начнёт бороться не с купленными или проданными ссылками, а со сложными и простыми троянами, эксплойтами... да как хотите называйте.

в итоге большой G поймёт, что с оптимизаторами, какими они были было интереснее и вернёт всё на круги своя)))

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Elite:
А боты на затрояненых машинах будут продвигать другой сайт. Пока есть возможность влиять на выдачу, любой сайт можно загнать в топ.

Думаю гугл учитывает это, и сможет продиводествовать. Достаточно вспомнить кучу забанненых аккаунтов AdSense ☝

Хотя вы правы насчет того, что на выдачу можно будет влиять, чтобы там гугл не придумал. :)

Ну разве что отменять вляние внешних факторов и все сайты будут выставлять вручную :)

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
taljanich:

для начала назовём это - пользователизация и вебДваНолетизация Гугла))
с такими успехами Гугл начнёт бороться не с купленными или проданными ссылками, а со сложными и простыми троянами, эксплойтами... да как хотите называйте.
в итоге большой G поймёт, что с оптимизаторами, какими они были было интереснее и вернёт всё на круги своя)))

Гуглу проще купить/создать новый поисковик и там эксперементировать, нежели перелапачивать старую структуру.

Этож, представляете, десять лет оттачивания оптимизаторского мастерства коту под хвост, и тысячи оптимизаторов будут переквалифицироваться в каких-нибудь учителей по информатике. Либо Яндекс взорвётся от притока рабочей силы.

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Лутчер:
...и тысячи оптимизаторов будут переквалифицироваться в каких-нибудь учителей по информатике. Либо Яндекс взорвётся от притока рабочей силы.

АААА!!!!! Вы что!!! Я информатику не знаю))) я тока интернетику)))

А яндекс я терпеть не хочу))) Буду пахать тогда под МСН и Яху)))

Но всё равно гугл не бросит из SEOшнегов))

Брин же понимает, что может у своих хлеб отнять))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий