Блоке из 3х только одна объява!!!

Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134
745

Блоке из 3х объявлений только одна выводится %( По ссылке "Все объявления" вообще только две объявы, что произошло?? Тематика сменилась на абсолютно не тематичную :(

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Я такое частенько наблюдаю.

Скорее всего в Вашей тематике мало рекламодателей как в моей.

M
На сайте с 06.05.2005
142
Chiaroscuro:
Блоке из 3х объявлений только одна выводится %( По ссылке "Все объявления" вообще только две объявы, что произошло?? Тематика сменилась на абсолютно не тематичную :(

Chiaroscuro, скиньте мне адрес сайта в личку, пожалуйста. Будем разбираться.

!!-=Andrey=-!!
На сайте с 12.08.2007
89
Chiaroscuro:

Рекламодатели определяются отдельно для каждой страницы, так что вполне возможно что для какой-то узкотематичной страницы всего одно объявление и по этому поводу не стоит особо переживать, а вот если такая проблема со всем сайтом - то это точно к Makar

Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134

Makar написал, сейчас на главной одно объявление, вообще жесть, что делать ума не пиложу. Все началось с понедельника (3.12.07).

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Chiaroscuro:
Makar написал, сейчас на главной одно объявление, вообще жесть, что делать ума не пиложу. Все началось с понедельника (3.12.07).

Сложно, конечно, говорить, не видя сайта, но может быть, помимо "малоконкурентности" тематики, слишком мало контента на странице и боту не к чему привязаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий