Внешние ссылки и изменение структуры сайта:(

B
На сайте с 13.05.2003
27
483

Была проделана огромная работа по внешним ссылкам. Сейчас планируется полностью менять структура сайта. Посоветуйте, что делать?:(

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44

А что собственно меняться то будет ?

Структура - понятие весьма растяжимое

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
S
На сайте с 20.10.2004
134

че делать :)))

писать всем снова что линки переменились

у меня та же фигня была - писал

тока вот если ты не вел учет ссылок (обратки, емейлы) то туговато будет - мне то всего лишь запустить рассыльщиа пришлось

Хостинг сайтов, регистрация доменоы, виртуальные выделенные сервера (vps), размещение оборудования (collocation)
B
На сайте с 13.05.2003
27
Как писал maximusr
А что собственно меняться то будет ?
Структура - понятие весьма растяжимое

Смысл в том, что внешние ссылки вели на определенные страницы, теперь этих страниц и в помине не будет...

Получается придется поступать, как предложил stanlee...?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
B
На сайте с 13.05.2003
27
Как писал Seventh Son
Bboy, читаем, делаем выводы.
http://seochase.com/viewtopic.php?t=2031&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Seventh Son, прежде чем советовать вникните в проблему:) Там большей частью идет обсуждение того, что будет со страницами в поисковике после изменения структуры и куда при этом будут попадать посетители, а меня волнует проблема внешних ссылок...

SS
На сайте с 03.09.2004
141

У Вас стоят ссылки извне на внутренние страницы сайта, то я бы на Вашем месте крепко подумал головой, стоит ли убивать старые страницы.

Если выходе нет и убивать старые урлы надо в любом случае, то попробуйте договориться с людьми, на чьих сайтах стоят старые ссылки - поменять из на новые. Естественно, что с поисковиками будут веременные проблемы, пока все заново проиндексируется, но так как ссылки будут стоять с тех же сайтов, то для Вас эта процедура пройдет несколько безболезненее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий