Ищу партнера - SEO

P1
На сайте с 04.04.2006
52
1100

Ищу партнера, который серьезно владеет SEO и имеет богатый опыт продвижения порталов, способный привлечь огромную аудиторию без многотысячных бюджетов!!!

Доля в проекте - 50/50 + работаем далее и развиваемся!!!

Прошу всех заинтересовавшихся писать, пожалуйста, в личку за подробностями и т.д.

---

С уважением, Алексей...

I
На сайте с 06.08.2007
149
pr10:
Ищу партнера, который серьезно владеет SEO и имеет богатый опыт продвижения порталов, способный привлечь огромную аудиторию без многотысячных бюджетов!!!

Прошу всех заинтересовавшихся писать, пожалуйста, в личку за подробностями и т.д.

---
С уважением, Алексей...

Огромную аудиторию

и без бюджета?

Чему посвящен портал? Каким бюджетом обладаете вы для его раскрутки?

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Это еще смотря какое представление об огромной аудитории...

И от тематики, разумеется.

И за 1000 можно сделать очень много.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
P1
На сайте с 04.04.2006
52

Огромная просьба, всем кому реально интересно - пишите в личку!!!

Кому НЕ интересно - очень-очень попрошу, не портите, пожалуйста, топик/тему!!!

Дамы и Господа - надеюсь на ваше понимание!!!

P.s. не надо писать различных отрицательных отзывов к репутации моего аккаунта - ХОТЯ :) - если вы реально испытываете от этого ОРГАЗМ - наслаждайтесь!!!

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126

pr10, Миныч предлагал как раз таки такую схему, советую обратиться к нему.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
pr10:

---
С уважением, Алексей...

А у вас что ? OOO, ЗАО? Как будет оформленна доля? Будут изменения в уставных документах?

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
pr10:

---
С уважением, Алексей...

Судя по пунктуации ("!!!!!!" - уууу какой я активный и молодой) ТС - школьник, открывший очередной "Портал" - однодневку и не знающий, как его развивать...

А с Вашей стороны то что предлагаете? Люди с этого сайта не будут наперегонки бросаться в аську и выспрашивать что там у Вас за мегапроект, сами всё рассказывайте.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Samuray:

И за 1000 можно сделать очень много.

За тысячу чего? Бубликов? Баранок?

V
На сайте с 19.07.2005
64

Киньте адрес в личку.

Если что-то интересное, то смогу предложить раскрутку, только раскручивать будем мой домен.

Тоесть, сайт ваш, на вашем хостинге, на вашем движке и с вашим контентом. А домен мой (ДНС-сервера я напишу ваши). Шанс кинуть друг друга, минимален.

я.в.ч.с.с.а.ч.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
invest:
За тысячу чего? Бубликов? Баранок?

К чему ваша ирония... За 1000 баксов можно сделать и раскрутить неплохой портальчик. Но только на развлекательную тему, ну или какую-либо незанятую бизнес нишу. Я не говорю о уровне RB.ru :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий