Помогите студенту с вышкой :)

123
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Skie, вы лучше помогите цифири блондинке посчитать :)

cymax
На сайте с 28.08.2007
16

dnx, честно говоря, не очень понял ваше решение. Может, по диагонали? ;)

У вас тут неопределенность 0/0 - правило Лопиталя в чистом виде. Берете производные по x отдельно для числителя и знаменателя, делите, упрощаете (если надо), подставляете x=1/3.

Получится lim = -(2/3)^(3/2) = -0.544331+

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Первый замечательный предел, второй... - ужас, а что среди одногрупников никто не подрабатывает таким способом? Я сам на этом зарабытвал на 1-2 курсе, но сейчас к сожелению без лекций ничего не сделаю. Лучше бы в универе (институте) поискали, а не здесь!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

К сожалению подавляющее большинство студентов просто не в состоянии "помочь бородатой блондинке":D

На этом форуме этот процент возможно еще меньше.

А жаль. Ведь матапарат необходим для работы более менее приличного СЕОшника - если этого нет, то это не Сеошник, а гадалка какаято....😂

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Lesni4ok:
Ведь матапарат необходим для работы более менее приличного СЕОшника - если этого нет, то это не Сеошник, а гадалка какаято....😂

Вы правы. Я всегда перед продвижением, иногда даже перед составлением семантического ядра нахожу производную третьего порядка функции y=x3/1,4x-x*кол-во букв в домене продвигаемого вебсайта. Иначе в ТОП не попасть :(

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Varkolak:
Первый замечательный предел, второй... - ужас, а что среди одногрупников никто не подрабатывает таким способом? Я сам на этом зарабытвал на 1-2 курсе, но сейчас к сожелению без лекций ничего не сделаю. Лучше бы в универе (институте) поискали, а не здесь!

Среди одногрупников никто даже себе решить не может :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
seopro:
Высшее образованее не помешает, я считаю.

Таки купите диплом в поздемном переходе, и всего делов-то

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Среди одногрупников никто даже себе решить не может

Это они так говорят... вот придет время показывать...

Максим
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
wolf:
Таки купите диплом в поздемном переходе, и всего делов-то

Вы купили? Зачем бросаться из крайности в крайность.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

seopro, тему закрываю ибо нефиг. Землю землянам, Фабрики рабочим, Институты студентам! Да здравствует Денис и его мазок кисти на спину кадому студенту купившему диплом и работы по учебе :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий