- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я недавно пользуюсь Сапой и пока только покупал ссылки, а теперь решил попробовать продавать.
С морды - тут все ясно, но много ссылок не разместишь (Пр3, ТИЦ140), ну десяток максимум.
Была идея попробовать с внутренних - у меня их тысячи, - но почитав в этом форуме про бан за массовую продажу ссылок, серьезно задумался, а стоит ли из-за этого пачкать сайт??
Есть ли какие-то критерии или оценки, сколько в среднем ссылок на страницу "безопасно" продавать, чтоб не попасть в бан?
А также вопрос к тем, кто пользуется сапой давно и успешно - можно ли на внутренних ссылках продаваемых через Сапу зарабатывать разумные деньги (ну хотя бы несколько сот долларов) - у кого такая практика была и/или есть, были ли проблемы с банами и как быстро (и успешно ли) решались? Может кто-то экспериментальным путем пришел к какому-то оптимуму? Если информация слишком "чувствительная", но не жалко поделиться в личку, буду весьма балгодарен.
Заранее спасибо.
Aveter, продаю ссылки с внутренних в САПЕ. Прекрасно раскупаются. Установил на главную не более 5 ссылок, на 2-й уровень не более - 7, 3-й - 9ти. Считаю, что достичь более менее хорошего заработка на САПЕ можно. Особенно если сайтов несколько. У меня уже сейчас получается около 60-80 долларов в месяц с одного сайта.
Главное продавать строго тематические ссылки и хотя-бы околотематические.
3-4 ссылки разнесенные по одной по всей странице. бана нет и не было. ссылки нетематические.
разумные по вашему критерию деньги зарабатывать можно.
Aveter, продаю ссылки с внутренних в САПЕ. Установил на главную не более 5 ссылок, на 2-й уровень не более - 7, 3-й - 9ти. .
Вы выбрали просто отличный путь к бану.
ТС не следуйте данным советам. Макс 5, лучше 3 на внутряках. Сделайте лучше повыше цены и поменьше ссылок на странице. Пусть купят медленнее, зато не будете отсеивать кучу нетематических ссылок. Да и не стОит пользоваться автоматом.
Я недавно пользуюсь Сапой и пока только покупал ссылки, а теперь решил попробовать продавать.
С морды - тут все ясно, но много ссылок не разместишь (Пр3, ТИЦ140), ну десяток максимум.
Была идея попробовать с внутренних - у меня их тысячи, - но почитав в этом форуме про бан за массовую продажу ссылок, серьезно задумался, а стоит ли из-за этого пачкать сайт??
Пусть из 1000 проиндексированных с макс. 3 УВ окажеться страниц 200. Из них 50 с ПР2 и УВ=2, а также 150 с ПР1 и УВ=3. Тогда по средним ценам по системе 50*0,65 + 150*0,17= 57$. Но повторюсь это всего лишь средние цены. Дальше думайте сами.
Особенно если сайтов несколько.
Нет, увы сайт один, и моя цель зарабатывать не количеством, а качеством, т.е. хорошим интересным контентом на одном сайте.
3-4 ссылки разнесенные по одной по всей странице.
А сколько всего (примерно) страниц с ссылками продаете? (если не секрет, конечно) и как давно?
полностью поддерживаю мнение shav, лучше медленно и немного, но верно
shav, я так понимаю, что УВ определяется количеством кликов от главной, правильно или нет?
Пусть из 1000 проиндексированных с макс. 3 УВ окажеться страниц 200. Из них 50 с ПР2 и УВ=2, а также 150 с ПР1 и УВ=3.
Увы, у меня почти все страницы кроме главной имеют ПР=0 (((
shav, я так понимаю, что УВ определяется количеством кликов от главной, правильно или нет?
Увы, у меня почти все страницы кроме главной имеют ПР=0 (((
Правильно. УВ - уровень вложенности. В приведенном мною примере УВ=1 - главная, УВ=2 - в одном клике от главной и т.д.
ПР0 - средняя цена по системе: при ув=2 - 0,28; ПРИ ув=3 - 0,17. Считайте и главное думайте.
А если сайту и страницам годков не мало, прочтите статьи про внутреннюю перелинковку - поможет избавиться от подобного минуса.
А если сайту и страницам годков не мало,
Сайту без малого два года.
прочтите статьи про внутреннюю перелинковку - поможет избавиться от подобного минуса.
Я когда-то читал и элементарную перелинковку даже сделал (т.е. все УВ2 ссылаются обратно на главную, на другие УВ2 правда нет). Правда сайт претерпел 3 редизайна за это время (все линки конечно терялись при каждом новом дизайне) и последнюю перелинковку делал не так давно, где-то с месяц назад, может быть, еще не было апа гугла с тех пор.
В любом случае, спасибо за совет!
т.е. все УВ2 ссылаются обратно на главную, на другие УВ2 правда нет
страницы должны быть перелинкованы между собой, если идет только обратка на главную, то главная вес и получает