- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё там написано... и запрещение и объёмы цитирования... а сайтик крупный реальный СМИ бумажной газаты с ТИЦ в несколько тысяч ;-)
А в теме этой я сам советы давал ;-)
Просто меня убила простота редактора (а значит и политика редакции) - мы у тебя украли - согласны, нужна ссылка с материала - плати (преврали заголовок, не указали автора, неполностью указали источник)
Просто меня убила простота редактора
на то что бы вас убить и рассчитывал автор ответа.
убил вас, и больше от вас ни слова :)
Вообще, насколько я помню, по закону:
никто не обязан ставить каких-либо гиперссылок - могут просто написать автора (ФИО) или сайт в формате xxx.ru - без всяких гиперссылок
ТС, хотите тоже извлечь из ситуации выгоду? Финансовую врят ли, а вот PR-акцию недорогую можно устроит. Просто подайте на СМИ в суд.
Как пособие можете почитать обзор арбитражной практики - там дело похожее рассматривалось. Ответчик - мой друг. Вроде как стащил один абзац текста с сайта конкурента и разместил у себя. Истец довольно грамотно сделал (ну там целая компания, имеющая в штате юриста).
Судья правда совсем не понимала о чем речь и решила дело золотой серединой - факт кражи признала, но ущерб уменьшила в 10 раз. Итого 15000 руб возмещения.
Вообще всем будет полезно почитать.
Тут кто-то писал, что повесил на своем сайте "Доску почета".
Они воруют наш контент - говорят сработало, материал убрали.
Навигатор прав -- активнее надо противодействовать нарушениям (гражданское общество строят люди, чем больше проявляешь активность тем проще будет твоим детям)
солидное издание - возможно, но что это за крупный бизнес который строится на мелком воровстве,
да и уголовный кодекс надо чтить))
что касается по факту, зачастую работники низшего звена который вам и ответил отмазываются хорошо, потому как язык у них подвешен, специфика работы такая (знаю не понаслышке), как только до вышестоящих доходит совершенно иная реакция, извеняемся вот вам то вот вам компенсация и проч.
Прислушайтесь к Навигатору
VINOGRADOV, письма такие писать лучше в более официальной форме
"Здравствуйте. На вашем сайте находятся мой материал http://....
Я не против размещения данной статьи на вашем сайте, но только
поставьте нормальную гиперссылку. Если вас данное условие не
устраивает, то уберите статью."
- тогда получается что не вы их просите, а ставите им условие,
не обижайтесь, но в таких случаях лучше не раскланиваться тем более перед большими порталами - они и так думают, что они пупы земли. Возможно, что такое письмо и не поможет, но хоть не будут за деньги предлагать ответную гиперссылку.
Это жизнь. Каждый работает и зарабатывает как может. Согласен не честно, но....
1. пишите руководству.
2. киньте себе хотя бы заказное письмо с новостью, чтобы иметь возможность что-то доказать. А по хорошему лучше у нотариуса текст заверить.
Сейчас они могут вообще сказать, что это вы контент у них украли.
3. подавайте в суд и обязательно информируйте о подаче иска руководство.
Ссылка стоять будет точно.
требуем установку обратной активной ссылки на наш журнал
Для начала определитесь какую ссылку вы хотите: "активную" или "прямую и индексируемую".
Далее - пропишите у себя на сайте ваши требования.
И пишите - на мыло редактора (а еще лучше на все адреса, которые есть на сайте), на мыло из хуиза, на мыло хостера, в яндекс напишите для кучи и т.д. Единого рецепта нет, а так глядишь воздух потрясете и хотя в дальнейшем у вас тырить не будут....