- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А праздник ли сабж?
ИМХО праздником такие даты называть, как-то ....
Народ тут спрашивал - а что это нет Алексея Д.К. в списке почетных жгунов? Вот само объявление дня инвалидов праздником - это почти зачотный отжЫг.
Калинин, я спрашивала :) Включили?
dnx, покуда нет, ждем новья. Старых отжыгов уже не найти....
А я все таки считаю что такие даты нужны.
Ведь в нашем обществе отношении к инвалидам просто хамское... Вчера слушал передачу по Радио Эра (Украина) как депутату Верховной Рады бабушка дають пять гривень «на, сынку», как инвалида выталкивают из маршрутки «куды воно лизе?» и т.д и т.п...
Все мы люди, о всех надо помнить и заботится.
Инвалиды не просят что бы им помогали материально, они просят хотя бы СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ для их нормальной жизни. Подьезды в подземных переходах, метро, условия для работы и отдыха. Разве это так сложно сделать? Тем более что куча денег тратится впустую, «для галочки»...
Сам инвалид, не тяжелый, но тем не менее...
На этом форуме постоянно клянчат деньги на то и на сё, а миллионы людей живут просто так, без никаких подачек, и просто надеются что им хотя бы НЕ БУДУТ МЕШАТЬ.
filosof, никто не говорил что такие даты не нужны, я думаю большинство против того, чтобы этот день обозначать словом - праздник.
Зря вы, полагаю для многих людей этот день праздник, а вы воспринимаете как буд-то кто-то пытается саму инвалидность празником считать. Подмена понятий.
Этот день как раз и направлен на обращение внимания к проблемам инвалидов.
Вы же не против праздников пожилого человека? или Дня Победы? а у пожилых людей и ветеранов проблем тоже специфических хватает.
PS только сломленному конченному человеку нужна жалость, им же нужна поддержка и внимание.
А праздник ли?
Праздником это назвать никак нельзя, это дата - дань уважения людям, которые живут в нашем мире и радуются жизни несмотря на трудности. :)
p.s. Поднять бокал за это всё-таки стоит.
Народ тут спрашивал - а что это нет Алексея Д.К. в списке почетных жгунов?
:) и в правду почему?!..
Вот само объявление дня инвалидов праздником - это почти зачотный отжЫг.
Нет, это не "отжЫг", это рабская философия... инвалид в переводе не нужный чел., вопрос - кому??? Работодателю, государству, "хозяину"?!..
Инвалидность - это то, что поджидает многих в старости...
Но зачем нам об этом думать, - на работу пора "бабло рубить",...
А ведь на самом то деле, нет не каких инвалидов, есть просто люди, права которых серьёзно даже и не обсуждаются... а сами люди еще не привыкли бороться за свои права (пантусы, преспособленный транспорт, лекарства по доступным ценам, право на работу...)...
А кто вообще сказал, что это праздник?
В 1992 году в конце Десятилетия инвалидов Организации Объединенных Наций (1983-1992 годы) Генеральная Ассамблея провозгласила 3 декабря Международным днем инвалидов.
Международный день инвалидов